Креветки с чесночным соусом

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты

  • 1 фунт экологически чистых креветок, девайн
  • 1/4 чашки измельченного лука
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 ст л нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 ст л соленого масла
  • 1/2 стакана овощного или куриного бульона
  • Лимонная цедра с 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец

Процедура

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок

Добавить креветки и жарить до готовности. Выньте из сковороды.

В той же сковороде обжарить масло, бульон, цедру лимона и петрушку.

Верните креветки на сковороду и перемешайте со сливочным соусом. Подавать с макаронами или хрустящим хлебом.

Подписаться
Донаты ₽