Рыба, приготовленная в масле

Ингредиенты
- 12 унций рыбы
- 6 унций несоленого масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 100 грамм мраморного картофеля
- 100 грамм брокколи
- мелко нарезанные свежие травы, такие как зеленый лук – по желанию
Процедура
1. Нагрейте две столовые ложки сливочного масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте, пока он не станет прозрачным. Следите, чтобы масло не потемнело. Добавьте лимонный сок и оставшееся масло.
2. Когда масло растает, добавьте мраморный картофель и брокколи. Готовьте овощи в течение минуты. Затем аккуратно положите рыбу на сковороду. Жидкость от варки должна покрывать рыбу на 2/3 по бокам. Включите высокую температуру и дайте рыбе готовиться в течение трех минут, как только жидкость для приготовления закипит. Убавьте огонь и дайте готовить на медленном огне еще минуту.
3. Завершите рецепт небольшим количеством морской соли!
Статьи по Теме
Запеченные куриные бедра барбекю
Шашлык из креветок с рисом
шоколадно-кокосовые батончики
Жареная свинина Лиемпо

6.6М