Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Постановление Правительства РФ от 30.11.2016 N 1270 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. N 927"

просмотров: 111 комментариев: 0

Обновлен обязательный перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении которых определяются требования к их потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам.

Постановлением Правительства РФ от 02.09.2015 N 927 "Об определении требований к закупаемым федеральными государственными органами, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров, работ услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг)" установлено, что на основании обязательного перечня формируются ведомственные перечни.

В отношении отдельных видов товаров, работ, услуг, включенных в обязательный перечень, в ведомственном перечне определяются их потребительские свойства и иные характеристики (в том числе предельные цены указанных товаров, работ, услуг), если указанные свойства и характеристики не определены в обязательном перечне.

В обновленном перечне изменены наименования отдельных позиций, что связано с заменой кодов по ОКПД на коды по ОКПД 2.

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 года. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: