Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Постановление Правительства РФ от 01.12.2016 N 1283 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 21 августа 2010 г. N 645"

просмотров: 96 комментариев: 0

Утверждены Правила формирования, ведения и опубликования перечня федерального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов МСП).

В перечень вносятся сведения о федеральном имуществе, соответствующем определенным критериям. В частности, оно должно быть свободным от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), не должно быть ограничено в обороте, не должно являться объектом религиозного назначения, объектом незавершенного строительства и др.

Установлено, что в течение года с даты включения федерального имущества в указанный перечень Росимущество объявляет аукцион (конкурс) на право заключения договора, предусматривающего переход прав владения или пользования в отношении указанного имущества, среди субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, или осуществляет предоставление такого имущества по заявлению указанных лиц в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите конкуренции".

Регламентирована процедура внесения сведений о федеральном имуществе в перечень (включая ежегодное дополнение), а также исключения сведений о федеральном имуществе из перечня, опубликования перечня в СМИ, его размещения на официальном сайте Росимущества. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: