Валентин М.
Валентин М. Подписчиков: 2299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9378

Как приготовить вкусную гречку с куриными бедрышками?

187 дочитываний
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.07.2022 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Как приготовить вкусную гречку с куриными бедрышками?

Всем привет!

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную гречку с курочкой.

И все это сделаем в одной глубокой кастрюле.

Погнали.


Нам понадобится:


-Куриные бедра 5 шт. 1 кг.
-Лук 200 гр.
-Морковь 200 гр.
-Томатная паста 20 гр.
-Соль 15 гр.
-Сахар 3 гр.
-Перец чёрный молотый 2-3 гр.
-Чеснок 50 гр.
-Гречка 250 гр.
-Вода 500 гр.
-Растит. Масло 30-40 гр.

Начинаем с того, что ставим раскаляться довольно глубокую сковороду.

А затем будем обжаривать на раскаленном масле бедрышки, с каждой стороны примерно по три минутки.

Чистим и нарезаем лук кубиками и морковь брусочком.

Обжаренную курочку убираем и обжаривать будем сначала лук, затем морковь, затем добавим томатную пасту. Обжарив ее добавляем соль, перец, сахар и горячую воду.

Как только вода закипит убавляем до слабого огонь и засыпаем промытую гречку.

Сверху укладываем курочку, накрываем крышкой и ждем 30 - 40 минут.

За это время чистим чеснок и крупные зубочки режем на три части.

Как приготовить вкусную гречку с куриными бедрышками?

За 10 минут до окончания готовки вводим чеснок в кастрюлю.

Как приготовить вкусную гречку с куриными бедрышками?

Готово.

Аромат божественный!

И курочка мягкая, мягкая! Сочная, сочная!

Шикарное сочетание!

Все

Приятного аппетита!

ОТВЕТЫ на вопросы в публикации:

1.Интеграл; 2.Пулково; 3.Московская;. 4.Венера; 5.Башкортостан; 6. Эрих Мария Ремарк; 7. Гипофиз; 8.Узбекистан; 9.Уважение; 10.Писатель

115 комментариев
Понравилась публикация?
172 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+5 / -1
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вкуснота!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+4 / -1
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень понравилась Ваша публикация. Огромное спасибо. Обязательно сегодня попрошу жену приготовить. Еще раз большая благодарность. Удач Вам. И рад сотрудничеству с Вами.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Коммунисты всегда голодные ходят. И жены у них не умеют готовить.

DELETE

А дуры всегда про коммунистов всякую дичь пишут

DELETE

Браво!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / -1
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (115)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...