Мой сырный суп "эксперимент" (удачный).
А вы знаете что существует сырный суп? Я думаю многие слышали о нем.
Я узнала о нем, не помню уже от кого.
Главный ингредиент, который мне назвали-это сырок дружба, янтарь или что-то подобное, который нужно потереть на тёрке и добавить в бульон... но! Сколько бы я не варила этот натёртый сырок он ни когда не расплавлялся полностью.
Вообще я очень люблю экспериментировать! Поэтому свой сырный суп, я довела до совершенства. Итак, я расскажу вам свой секрет!
И главных ингридиентов будет три!
На 4-5 порций.
1. Плавленый сыр в ванночках (этот точно раствориться в бульоне полностью). Я беру president с беконом. Пару столовых ложек будет достаточно. Но если любите пожирнее, то можно ещё добавить.
2. Любая сырокопченая колбаса, колбаски-на ваш вкус. Грамм 150-200.
3. Чеснок. Пару зубчиков. Сыр и чеснок-моё любимое сочетание.
Ну а далее, все просто:
Картофель- 3 шт. средних.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Бульон или вода. Количество на ваше усмотрение-кто какую густоту предпочитает.
Зелень, приправы добавляйте тоже на свой вкус.
Ставим бульон закипать.
Добавляем картофель порезанный кубиками, сыр тоже можно добавить сразу. А вот соль строго в конце, после того, как все ингредиенты будут в кастрюле.
Делаем зажарку из лука и моркови, когда зажарка на половину будет готова добавляем порезанную произвольно колбаску. В конце добавляем чеснок. Ещё раз перемешиваем и добавляем в кастрюлю. Солим, перчим. Добавляем любимые приправы.
Варим до готовности и наслаждаемся.
P.S. однажды я решила закинуть в суп цветную капусту и мне понравилось. И ещё, для пикантности и кислинки можно добавить штук 5 помидорок черри, разрезанных пополам.
Приятного аппетита!!!

спс
Спасибо
