• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Сайт Мошенников!!!!!,Почему такой обман вообще существует в Нашей цивилизованной Стране???

1 456 просмотров
31 комментариев

Заказал телефон Huawei p9 через Интернет Магазин, как указано на сайте, и исходя из слов Менеджера Интернет магазина телефон оригинальный, поступив товар на почту оказался не оригинальным смартфоном, а дешевой подделкой. Данный Магазин продает фальсифицированную продукцию! И никто ничего не боится, И так ближе к делу товар обошелся довольно в приличную для нашего региона сумму в 14 306 тыс. руб. В данный момент магазин отказывается выходить на связь

Давайте обсудим проблему возврата денежных средств, кто что может посоветовать.

Считаю если с этим не бороться, на моем месте может оказаться любой человек, неважно!

ВНИМАНИЕ Ссылка на сайт Мошенников-(Подробнее >>>)

Прокомментировало: 31

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Обсуждение. Комментариев: 31
Комментировать
1 2

рука руку моет. уверена, сайт работает "под прикрытием" нужных органов. все как в 15 веке, только там опасно было заходить в лес, а в наше время - опасно на каждом шагу - в интернете, в больнице, в милиции, то бишь - в полиции. А то панты сплошные - борьба с терроризмом, служба собственной безопасности, аукционы,, торги, а типа мошенников никак не могут "поймать" с поличным. сказочная страна.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Страна где некоторым Законы РФ,видимо ничего не значат!!!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Напишите заявление в полицию! Затем будет видно что делать дальше.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Буду пробовать и в полицию с заявлением!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Без толку в полицию писать, они все равно никого не найдут, проверено на себе.Это только по телевизору в фильмах крутые и ответственные детективы, а в жизни еще и посмеются над тобой "какой ты лох".

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Полиция! Это бесполезно. Пришлют отписку-расследование!

Я элементарно нашел в интернете выписку из ЕГРЮЛ на учредителя интернет-магазина, получившего деньги ьза товар, но не выславшего его. Имеется ФИО, номер ОГРН, ИНН, адрес регистрации юр. лица. Но по "опросу соседей" никого не найдено! г. москва большая. так что никак не найти!!!

Ответить
Цитировать
0

Насчет того, что любой может оказаться - это не так.

Ответить
Цитировать
+2 / -3

Все что будет по ходу дела,все буду выкидывать на форум!!!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

некоторые как делают: вскрывают упаковку в присутствии работника и если видят подделку, то и не оплачивают -возвращают почте -нам такого "добра" не надо. И почта не обеднеет: их директор по 90 млн.премию себе делает, за счет кого, за счет вас -покупателей у интернет-мошенников. А если не дают вскрыть, ну и не надо, я пошел домой. Товарищи покупатели пользуйтесь свободой выбора! Такого нет нигде. В США и в др.странах вы оплачиваете и только потом получаете товар. Только там шансов получить контрафакт в разы меньше. )

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Все это понятно,понимаете,что сайт этот работает и они ничего не боятся продавая контрафакт,для них видать законы не существуют,и люди будут там снова обжигаться покупая непонятно что, Мне пришла посылка есть отправитель (Рудых Андрей Александрович, г. Нижний Новгород, Ул. Фучика 13),Сегодня я иду в полицию,посмотри что сделают правоохранительные органы...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

попробуйте набрать на сайте налог.ру ИП Рудых А.А. и их регион, если это фирма там будут данные. Я так вычислила отправителя и отправила им товар обратно,написав претензию с описью и уведомлением, через 2 месяца кое-как вернули деньги после моих настойчивых звонков.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

По ОГРН, указанному на сайте мошенника, выходит город Тюмень, а посылка из Нижнего Новгорода пришла. Стоило бы задуматься. К тому же, на сайте нет никакой информации о компании (ибо никакой компании, скорее всего, нет), кроме ОГРН (и тот, наверное, чужой).

Тоже повод для размышлений.

В полицию сходили? Заявление написали?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

В Москве юристы-мошенники взяли с меня 20 тыс. за непонятно что, а ООО "Двери дешево" не отдают обратно мне аванс, когда я, узнав окончательную цену за двери, отказалась их принять. Вся страна такая. Редко кто работает по-честному. Поняла одно: через интернет нельзя ничего покупать. Только в магазине или если знаешь, что тебя не бросят.

Ответить
Цитировать
0

Я в интернет-магазинах (в основном, eBay и AliExpress, но были и другие) за несколько лет накупил почти на $7000 (в PayPal около $5000 + оплачивал по карте напрямую).

Не считая косяков Почты России (теряли посылки, но мне или продавец повторно отправлял, или они были ничтожно копеечные), ни разу кидалова не было.

Ответить
Цитировать
0

боритесь и побеждайте.. после получения ответа полиции,

можно отправить заявление в прокуратуру и федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

в таких случаях вскрывайте посылку на почте и отказывайтесь от товара а вообще технически сложный товар лучше покупать в хороших магазинах и поближе к дому..чтобы было с кого спросить....

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Никогда не оплачивайте заранее. Год назад хотел заказать в Москве книгу, а потом попросил знакомую, проживающую там, сходить в магазин, так она его не нашла по указанному адресу.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Формула антилоха проста: сперва товар, потом деньги. Если иначе, то шанс попасть опять велик.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Покупайте в проверенных интернет-магазинах типа Ebey.ru, где есть арбитраж.

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:
1 2