Творожные рулетики
Введение
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу поговорить с Вами о рецепте творожных рулетиков.
Приятного чтения!

Рецепт творожных рулетиков
Для приготовления творожных рулетиков Вам потребуется:
Мука - 250 г
Творог – 250 г
Сахарный песок – 140
Экстракт ванили - 5 капель
Масло сливочное - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Шаг 1. Размягченное сливочное масло смешайте с творогом и сахаром.
Шаг 2. Добавьте к творожной массе просеянную муку, разрыхлитель теста и ванилин.
Шаг 3. Поместите полученное тесто в холодильник на 1 час.
Шаг 4. Разделите тесто на 3 части и скачайте в лепёшки.
Шаг 5. Каждую лепёшку разрежьте на 8 частей.
Шаг 6. Лепёшки посыпьте сахаром и вдавите скалкой.
Шаг 7. Сделайте аккуратные рогалики.
Шаг 8. Выпекайте полученные рогалики 10-15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Заключение
Ну а на этом пока всё.
Надеюсь, информация была полезной для Вас.
Большое спасибо за внимание!
Источник вдохновения:
https://kylinariya-ru.turbopages.org/kylinariya.ru/s/tvorozhnye-rogaliki/
выглядят очень вкусно