Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
4,5

Анекдот про работу

просмотров: 5 437  |  комментариев: 14

Краткое содержание:

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,50

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Татьяна г. Люберцы
Рейтинг:  Монета21540 местоПодписаться

Вот и я хотела сказать,что этот анекдот уже устарел.Сейчас делай ,что хочешь.Проверки по-минимому,чтоб не мешали директорам травить народ.Пусть народ ходит по судам и доказывает,что его травят

Комментировать
+7 / -2
Владимир г. Москва
подписаться

Травить народ? Вы в таком простеньком анекдоте узрели травлю населения директорами организаций? Задумайтесь о своем душевном здоровье.

Комментировать
+2 / -1
Тата г. Лесозаводск
подписаться

У вас либо нет воображения, либо способности логически мыслить.Анекдот "простенький" с огромным смыслом.

директор, это начальник бухгалтера, который работает под руководством этого самого директора.

А раз бухгалтер боится УБЭП, значит не дружит с Законом, а сам по себе без поддержки или при непосредственном руководстве директора совершает финансовые махинации. А любые махинации это ущемление, прежде всего, сотрудников этой самой организации и зависящих от этой организации простых, сторонних, людей.

Так понятней? А душевное здоровье у нашего населения в непосредственной зависимости от руководителей всех отраслей и уровней.

Но...если вам не дано этого понимать, значит, вы один из этих самых..руководителей, директоров.....которым на народ с высокой колокольни(((((((

Комментировать
+4 / -1
Владимир г. Москва
подписаться

Спасибо что разжевали мне этот бородатый анекдот! Меня поразили неординарные логические выводы и высокий полет воображения, которые я увидел в Вашем толковании! Спасибо!Однако в одном моменте вы ошиблись. Большинство финансовых махинаций в РФ - это ущемление гос. бюджета, а не сотрудников организации. А ставить душевное здоровье в зависимость о руководителей разных уровней - это верный признак того, что вы его уже потеряли. Надеюсь я не слишком заурядно выражаюсь, обращаясь к человеку со столь мощным логическим аппаратом и богатым воображением. Успехов !

Комментировать
+1 / -1
Тата г. Лесозаводск
подписаться

Вы из псих больницы? Клиент или доктор? Что это вы всем направления раздаете и рекомендации по проверке психического здоровья? Сами не в ладу с этой проблемкой?

Комментировать
0
Владимир г. Москва
подписаться

Конечно, не в ладу, а кто сейчас ладит?

Комментировать
0

Быть директором школы - классно. Много активных ребят рядом. Их приходится чему-то учить, а это требует организованной инфраструктуры. Где инфраструктура - там есть возможность заработать. Только - всем заработать, а не одному директору. Всем, кто создавал инфраструктуру, кто работал и работает в ее рамках.

Комментировать
+1 / 0
Ольга г. Томск
Рейтинг:  Монета416870 местоПодписаться

В наше время хорошего бухгалтера найти очень сложно.

Вот и Марья Васильевна уже 10-й год в Федеральном Розыске...

Комментировать
+3 / 0
Татьяна Георгиевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета57220 местоПодписаться

а где анекдот-то?

Комментировать
0

все анекдоты в нашей жизни

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: