Рейтинг
0,0

Указание Банка России от 17.11.2016 N 4197-У "О перечне документов, прилагаемых к заявлению об отказе от лицензии на осуществление деятельности негосударственных пенсионных фондов по пенсионному...

просмотров: 32  |  комментариев: 0

Установлены перечни документов, прилагаемых к заявлению об отказе от лицензии на осуществление деятельности НПФ, инвестиционных фондов, по управлению инвестиционными фондами, ПИФ, НПФ, деятельности специализированных депозитариев.

Согласно Указанию к заявлению об отказе от лицензии на осуществление деятельности НПФ по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию прилагается бухгалтерский баланс, составленный лицензиатом на дату представления заявления, а в случае если НПФ заключались на основании лицензии договоры негосударственного пенсионного обеспечения, договоры об обязательном пенсионном страховании, представляются также сведения об указанных договорах.

К заявлению об отказе от лицензии на осуществление деятельности инвестиционных фондов прилагается копия протокола общего собрания акционеров о подаче в Банк России заявления об отказе от лицензии и об исключении из его фирменного наименования слов "акционерный инвестиционный фонд" или "инвестиционный фонд".

К заявлению об отказе от лицензии УК на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, ПИФ, НПФ должно прилагаться уведомление об отсутствии обязательств по договорам доверительного управления, заключенным на основании лицензии, в случае если УК заключались указанные договоры.

К заявлению об отказе от лицензии специализированного депозитария прилагается уведомление об отсутствии обязательств по договорам об оказании услуг специализированного депозитария и (или) договорам о ведении реестра владельцев инвестиционных паев, заключенным на основании лицензии.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: