Быстрый рецепт приготовления вкусного кабачка с колбасой на ужин
Сейчас осень и пора множества овощей. Нашла очень интересный и быстрый рецепт приготовления кабачка на ужин. Сегодня приготовила его, мне очень понравилось и рекомендую его вам.

Простой и вкусный рецепт приготовления кабачка на ужин
0,5 кг очищенного кабачка, натёртого на тёрке, добавить нарезанный укроп, петрушку (если вы любите), паприку, соль, 2 зубчика чеснока, 2 яйца и муку (муки ложек 5, чтобы была масса как на оладьи, выкладывалась ложкой). Выложить кабачковую массу слоем 1 см на всю территорию сковороды, предварительно смазанную растительным маслом.

На медленном огне прожарить кабачковый блин, перевернуть (легко переворачивается), и на одну половинку блина положить тонкий пласт варёной колбасы и посыпать тёртым сыром. Через несколько минут, как только блин слегка поджарится, можно будет его свернуть пополам. Пожарить ещё несколько минуть и перевернуть на другую сторону, уже практически готовый кабачковый пирог. Подержать ещё минуты 2 до готовности половинки блина.
Приятного аппетита!
Мой рецепт приготовления кабачков по корейски на зиму
А вы любите кабачки готовить?
Я их только есть люблю и то под настроение.
Но с колбаской интересно!
Прекрасный сытный завтрак. Мои все обожают. Обычно кабачок не очень любят, а в таком варианте уплетают быстро, да еще если с кетчупом, или с чесночным соусом. Кому как нравится. Советую попробовать приготовить