Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2721
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

Быстрый рецепт приготовления вкусного кабачка с колбасой на ужин

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас осень и пора множества овощей. Нашла очень интересный и быстрый рецепт приготовления кабачка на ужин. Сегодня приготовила его, мне очень понравилось и рекомендую его вам.

Быстрый рецепт приготовления вкусного кабачка с колбасой на ужин

Простой и вкусный рецепт приготовления кабачка на ужин

0,5 кг очищенного кабачка, натёртого на тёрке, добавить нарезанный укроп, петрушку (если вы любите), паприку, соль, 2 зубчика чеснока, 2 яйца и муку (муки ложек 5, чтобы была масса как на оладьи, выкладывалась ложкой). Выложить кабачковую массу слоем 1 см на всю территорию сковороды, предварительно смазанную растительным маслом.

Быстрый рецепт приготовления вкусного кабачка с колбасой на ужин

На медленном огне прожарить кабачковый блин, перевернуть (легко переворачивается), и на одну половинку блина положить тонкий пласт варёной колбасы и посыпать тёртым сыром. Через несколько минут, как только блин слегка поджарится, можно будет его свернуть пополам. Пожарить ещё несколько минуть и перевернуть на другую сторону, уже практически готовый кабачковый пирог. Подержать ещё минуты 2 до готовности половинки блина.

Приятного аппетита!

Мой рецепт приготовления кабачков по корейски на зиму

А вы любите кабачки готовить?

2 комментария
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я их только есть люблю и то под настроение. Но с колбаской интересно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасный сытный завтрак. Мои все обожают. Обычно кабачок не очень любят, а в таком варианте уплетают быстро, да еще если с кетчупом, или с чесночным соусом. Кому как нравится. Советую попробовать приготовить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...