Куриные пупки в кечунезе .

Всем привет!
Сегодня у нас на повестке дня приготовление куриных желудков в сметанно-томатном соусе.
Для приготовления нам понадобится:
Куриные желудки 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Смесь душистых трав 1 ч.л
Приправа или соль по вкусу
Сметана 2 ст.л Кетчуп 2 ст.л
Вода 750 + 300 мл 750 мл
Куриные желудки режем на кусочки, промываем. Сливаем воду и выкладываем на сухую сковороду. Заливаем чистой водой - 750 мл. Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим прямо в сковороде до полного испарения жидкости. Затем кладём к ним лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты. Кладём сметану смешанную с кетчупом. Перемешиваем. Добавляем смесь сушеных трав, соль или приправу (кому, что нравится). Доливаем воды 300 мл, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, перемешивая иногда, 25-30 мин.
Ну вот и все! Куриные желудки в кечунезе готовы! Подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

у меня дочка обожает такой соус)
Мне тоже нравится . 👍👍👍