Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Указание Банка России от 17.11.2016 N 4206-У "О внесении изменений в Положение Банка России от 29 августа 2012 года N 386-П "О реорганизации кредитных организаций в форме слияния и присоединения"

просмотров: 48 комментариев: 0

Уточнен перечень документов, необходимых для осуществления государственной регистрации реорганизуемой кредитной организации.

В документе, в частности, приводится: перечень документов, направляемых в соответствующее территориальное учреждение Банка России в случае реорганизации в форме слияния или в форме присоединения, а также перечень документов, направляемых в территориальное учреждение Банка России по предполагаемому местонахождению филиала, открываемого на основе реорганизуемой в форме слияния (присоединяемой) кредитной организации (ее филиала); порядок действий территориального учреждения Банка России и Банка России (Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций).

Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2017 года. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: