8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Губернатор Ленобласти попросил не жаловаться на него президенту

просмотров: 685  |  комментариев: 1

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко попросил жителей региона не жаловаться на него президенту. Он отметил, что многие думают, что если отправить запрос в вышестоящий орган, проблема решится быстрее. Однако Дрозденко призвал по всем вопросам обращаться лично к нему. «А то получается, что для вас есть одна надежда — губернатор. Но чтоб он приехал, вы жалуетесь на него президенту», - посетовал глава региона.

Дрозденко также рассказал об отсутствии критики со стороны депутатов Законодательного собрания. Он заявил, что они «слишком быстро с ним соглашаются, и ему приходится дискутировать самому с собой». Речь идет о рассмотрении проблемы под разным углом, уточнил губернатор.

Александр Дрозденко руководит регионом с 2012 года. На прошлогодних выборах он получил 82% голосов избирателей.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Вопросы по теме: РассмотрениеГубернатор
Маргарита г. Москва
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Здравствуйте! Столбенникова Маргарита Сергеевна. Давайте поговорим на тему вашей жалобы на вас. Может быть вы не можете решить ту или иную проблему и поэтому люди стали чаще обращаться в управление Президента? Скажите, что именно вы сделали для народа? Я согласна, что всем вы лично не можете помочь, но есть же другие с которыми можно связаться и начать привлекать для помощи бездомным. В конце-то концов проведите с ними опрос о жизни и чего он хотят. Если человек не хочет жить или его приводят к нервному срыву другие люди. Значит, что нужно сделать? Нужно сделать следующее: Взять номер телефона если человеку звонят на телефон посторонние люди и представляются там полицией , адвокатами, прокуратурой и сделать распечатку. После сделать следующее: Приходите и все желания исполняете. Если человек желает другому смерти или называет его убийцей, а он понять не может что к чему и почему его обвиняют. Делаем следующее: Узнаём адрес и проживание и филиал где работает и под наблюдением высшего руководства заставляем выплатить человеку моральный ущерб и если человек, которому угрожали, домогались собирается поступать в училище, институт оплатить его учёбу. Купить дом за свой счёт в конце концов. Если вы с этим не справляетесь, что делать человеку? Только просить и просить помощи. Если вы узнаёте вдруг, что это ваши дети или внуки делают, то будьте добры успокойте своих детей путём вмешательства доктора со смирительной рубашкой. Если это делают оборотни в погонах то с ними тоже пусть общается психиатр. Если этот человек, которого вы неоднократно приводили в полицию всё равно домогается с угрозами или с ласками, которому они именно его не нужны. Всех к психиатру он распределит, что и где и кому он в любви признаваться будет. Всё решаемо. Если психиатр увидит, что человек страдает душевной болезнью и у него ещё расстройства на сексуальной почве. Он его положит вместе с его начальством в одну палату если обнаружит у начальства те же отклонения. Думаю должно быть понятно. С уважением будущие коллеги.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: