Рейтинг
0,0

Постановление Правительства РФ от 23.12.2016 N 1458 "О внесении изменений в Правила оптового рынка электрической энергии и мощности"

просмотров: 54  |  комментариев: 0

На 2017 год продлен действующий порядок установления коэффициента недопоставки мощности на рынке электрической энергии.

Пунктами 53 и 54 Правил оптового рынка электрической энергии и мощности, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.12.2010 N 1172 установлен порядок определения объема недопоставки мощности в различных случаях. При определении указанного объема недопоставки мощности используются различные коэффициенты, устанавливаемые в диапазонах, определенных Правилами. При этом предусматривается постепенное увеличение коэффициента до верхнего предела установленного диапазона. Действующей редакцией Правил установлено, что значения коэффициентов до 1 января 2017 года устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере ТЭК, с учетом требования о постепенном увеличении этих значений. Согласно принятому Постановлению, указанный порядок определения коэффициентов будет действовать и в 2017 году.

Значения коэффициентов, соответствующие верхней границе установленного диапазона, будут применяться с 1 января 2018 года, а не с 1 января 2017 года, как планировалось ранее. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: