Зачем травить людей растительными маслами, когда есть сало! Видео сюжет. Опрос.

Зачем травить людей растительными маслами, когда есть сало!
Некоторые исследования учёных не раз доказывали вред растительных масел, которые по сути, при тепловой обработки дают очень плохие для организма человека вещества, в следствии которых образуются опасные болезни, такие как - проблемы с сердцем, слабоумие и конечно же рак. Однако, среди продуктов есть сало, которое раньше в деревнях использовали в приготовлении еды и были здоровыми.
Начиная с 90-х годов общество стало менять свои вкусы и переходить на продукты, которые рекламировались по телевизору и по сути имели иностранное происхождение.
Одним из таких продуктов является масло, которое в любой семье применяется для приготовления еды и различных блюд.
Однако, большинство людей пользуется растительными маслами при жарке, заправке салатов и других целей в своём рационе, но в целом мало кто задумывается о его составе, который во многом вреден для организма.
Совсем недавно были проведены исследования, которыми руководил профессор Мартин Гротвелд де Монфор, а он является специалистом в сфере химической патологии и биоаналитической химии.
Результаты работы этого человека наглядно показали всю ложь информации о вреде сала которую нам внушают более 25 лет, так как растительные масла при нагревании образуют химические вещества - альдегиды, они как раз и образуют известные болезни, ведущие человека к смерти.
Так вот, учёные уверенно заявили, что кукурузное и подсолнечное масло выделяет большое количество альдегидов, а это в двадцать раз больше чем натуральное сало, сливочное масло и гусиный жир в целом.
Поэтому, все компании пропаганды против жиров природного происхождения являются обманов, с целью получить прибыль, но не в качестве заботы о людях.
Обратите внимание на статистику патологических болезней и проблем с сердцем у населения - она растёт стабильно, а потому, что люди в своём рационе используют продукты, вредные для организма человека.
Видео.
Какие жиры, Вы используете в своём рационе?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Согласен, рацион питания очень влияет на организм человека, а продукты в большинстве имеют непонятный состав, поэтому и болезней много!
Я Вас полностью поддерживаю, онкологических заболеваний очень много в стране, и это не только результат курения, как нам доказывают, но и плохие продукты!
Да, проблема болезней остро стоит на повестке дня
Но никто не хочет этим опять же заниматься
Вы в этом правы, онкология даже стала молодеть, очень много молодых болеет
Спасибо
Сомнительных продуктов очень много в стране и ненужной рекламы, которые подрывают наше здоровье
Согласен
Сало продукт уникальный. Огромный набор аминокисот и сложный продукт для переваривания, который тратит больше калорий на усвоение, чем получает. Фитоняшки, не ешьте сало, мне больше достанется. По формуле: рост минус сто, у меня норм, как то так.
Кроме того, свиной жир содержит олеиновую кислоту с 60% мононенасыщенных жиров. Хорошо известно, что мононенасыщенная олеиновая кислота полезна для сердца, артерий и кожи, а также помогает регулировать продукцию гормонов. Для сравнения, сливочное масло содержит только 45% мононенасыщенных жиров.
Спасибо за информацию
😂😂😂😂молодец
А как же холестерин
Холестерин тоже организму необходим, тем более, что он бывает разный.
Если холестерин в норме, то он участвует во многих процессах организма и не вредин!
Сало- полезно!
Так и есть, оно было популярно в СССР
Мартин Гротвелд де Монфор, никакой официальной информации о таком профессоре мной не обнаружено, но на сало нападки действительно необоснованны, им просто нельзя увлекаться, жарить на нем в разы полезнее, чем на растительном масле, которое при тепловой обработке выделяет большое количество вредных веществ, но тут снова НО! Растительное масло полезно если тепловой обработки нет, так что его можно и нужно добавлять в пищу, в частности в салаты, например кукурузное масло помогает понизить сахар в крови.
Что касательно меня, то жарю редко, а если жарю, то на утином или гусином жире (если удается достать достаточное количество, так как продукт сезонный) это идеальный вариант для максимальной минимизации вреда при жарке.
Сало , как никакой другой продукт, содержит витамин В1, который необходим нервной системе, мозгу. Не говоря о других полезных свойствах этого удивительного продукта.
Вы правы, он всегда ценилось у знающих люде
Хотите похудеть? Ешьте сало)))
Даже и не думала отрицать, но так же в сале есть чем не стоит злоупотреблять. Как впрочем и все продукты, где-то полезны, а где-то вредны, всему необходима норма. Это как переизбыток витаминов гораздо разрушительнее для организма, чем их недостача.
Сало имеет свойство защищать легкие!
Не спорю, но сердечникам нельзя, с проблемами сосудов нельзя, с обострением болезней печени и желчного пузыря, вообще категорически НЕЛЬЗЯ. Так же не есть хорошо, употреблять в пищу излишне соленое сало или копченное с использованием жидкого дыма, а так же крайне много зависит от кормов, которыми кормили животное.
Спасибо за информацию
Согласна
B1, или тиамин, в больших количествах содержится в свинине (без жира), печени, почках, гречке, овсянке, ржаном хлебе. В чуть меньшем объеме – в отрубях, лесных и грецких орехах, дрожжах, фасоли, картофеле, кукурузе, пророщенных пшеничных зернах.
Ещё рис содержит много этого витамина. Только надо нешлифованный есть, а то до Бери-Бери не долго))))
Спасибо за информацию
Вы правы!
Спасибо за мнение
pravda-ru.turbopages.org
Спасибо, но это просто статья, я всегда опираюсь на самих ученных, от имени которых пишут такие статьи, официальной информации о таком ученном нет.
Говорят на Украине есть институт сала.
Заканчивать надо с войнами- никакой жизни и проку от этих войн! Никакого творческого сотрудничества! УЖОСсссс
Я читал о его исследованиях по данному вопросу
Такой есть человек:
www.dmu.ac.uk
А мой организм не переваривает жареное на животных жирах. Только растительное. Но стараюсь почти не жарить
Да, это большая проблема, а что именно из животных жиров Вы пробовали?
Вам это действительно интересно?
Возможно вы пробовали не все и какой-то все же подойдет вам.
Я с этим умыслом интересовалась.
Меня все удовлетворяет в моем рационе.
Хорошо, я поняла вас.
Наш народный продукт - сало! Лучше и сытнее всех колбас !
Вы правы Денис, оно ценилось всегда
Тут не поспоришь с этим
Обожаю сало. Два дня назад купила солёное, высочайшего качества! Всё верно в ролике. Даже повторять не буду слова из ролика. И внука приучила кусочек съедать в день.

Не знаю как сейчас, а раньше врачи рекомендовали есть сало каждый день
Мне тоже сало очень нравится, я его беру исключительно в деревнях