Как приготовить скрэмбл. Новое название старого блюда
Как? Вы никогда не пробовали скрэмбл?
Не может быть! Пробовали, только не знали, что так называется. Сейчас я Вас удивлю. Продвинутую молодёжь ничем не удивишь, а вот наше поколение удивить удастся. Слушайте.
Когда дочка предложила разнообразить свой завтрак, я услышала от неё новое слово СКРЭМБЛ. Она поделилась со мной ссылкой рецепта. Почитала и улыбнулась.
Так как у меня дома не было шпината, а в рецепте он есть, я отложила приготовление до следующего дня. Как-только купила шпинат, сразу приготовила.
Это блюдо относится к правильному питанию, а мне это сейчас очень важно. Рецептов этого блюда очень много: с зелёным луком, беконом, с сыром и прочее. Насколько позволяет Ваша фантазия.
Не поверите, но это обычный омлет или яичница-болтунья.
Я приготовила из перепелиных яиц со шпинатом, который поджарила на топленом масле,
Смысл такой: взбалтываете яйца, солите и выливаете в сковородку со шпинатом. Готовите, постоянно помешивая, деревянной лопаткой. Готовится быстро, получается вкусно и полезно.

Можно выложить прямо на тонкий лаваш, прогретый и пропитанный, он отлично подходит яичнице с чем угодно! Мне нравится с овощами или просто помидорами и тёртым сыром! В яйца добавляю сливки
Спасибо, но мне сейчас нельзя лактозу, глютен. А так ,конечно, интересно🤗