Халлуми на гриле с ягодной сальсой с травами

Халлуми, приготовленный на гриле, дополняется свежей сальсой, приготовленной из сладкой черники, терпкой красной смородины, свежей зелени и острого свежего перца. Подавайте это блюдо в качестве закуски или легкого обеда. Из него также получается прекрасный бутерброд.

Ингредиенты
4 унции свежей черники
3 унции красной смородины
3 столовые ложки измельченной свежей мяты, разделенные
3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, разделенной
1 столовая ложка свежего майорана, без стеблей
1 перец хабанеро, очищенный от семян и измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сиропа агавы
2 лайма, разделенные
½ чашки кешью
8 унций сыра халлуми, нарезанного на 8 ломтиков
Указания
Положите чернику и красную смородину в миску для смешивания. Добавьте 2 столовые ложки мяты, 2 столовые ложки кинзы, майоран, хабанеро, оливковое масло, сироп агавы и сок 1 лайма. Перемешайте и отложите в сторону.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Готовьте кешью, пока они не подрумянятся, часто помешивая, чтобы не подгорели, от 8 до 10 минут. Переложите кешью на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте ломтики сыра халлуми по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложите сыр халлуми на тарелку, сверху выложите смесь ягодной сальсы и оставшуюся 1 столовую ложку мяты и кинзы. Измельчите кешью и выложите поверх халлуми. Украсьте дольками лайма из оставшегося лайма. Подавайте немедленно.