Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

В Мариинской больнице отрицают нерасторопность врачей при приеме раненого мужчины

просмотров: 180 комментариев: 5

Главный врач Мариинской больницы в Петербурге Олег Емельянов отрицает некомпетентное поведение санитаров после появившегося в интернете видео с раненым мужчиной. Емельянов рассказал, что пострадавшего привезла не скорая, а друзья. При этом они положили его на пол и начали в неприличной форме требовать оказания медицинских услуг. Один из них при этом снимал происходящее на видео. Докторам пришлось вызвать правоохранителей. Одного из доставивших пострадавшего забрали в отдел. Также главврач отметил, что сейчас мужчина находится в реанимации. «Пациента — как только его привезли — сразу же осмотрели врачи, забрали его в операционную и прооперировали. У мужчины — проникающее ранение в живот, ранение почки», - рассказал Емельянов.

Ранее в интернете появилось видео, авторы которого настойчиво просили оказать помощь мужчине с тяжелым ножевым ранением. Врач попросил подождать.

Позже стало известно, что в отношении автора ролика было возбуждено административное дело за мелкое хулиганство. Он заплатит штраф размером в 500 рублей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение