Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ ТПП РФ от 22.12.2016 N 155 "О Положении о порядке выдачи сертификатов о происхождении товаров формы СТ-1 для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд (для...

просмотров: 94 комментариев: 0

Установлен порядок выдачи сертификатов о происхождении товаров формы СТ-1 для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд для отдельных видов радиоэлектронной продукции.

Сертификаты формы СТ-1 выдаются уполномоченными ТПП заинтересованным участникам закупок (заявителям) или производителям на товары, указанные в перечне отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничение и условие допуска для осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденном постановлением Правительства РФ от 26 сентября 2016 года N 968, которые должны быть произведены (изготовлены) в соответствии с критериями определения страны происхождения товаров, предусмотренными Правилами определения страны происхождения товаров, которые являются неотъемлемой частью Соглашения о Правилах от 20 ноября 2009 года.

Выдача сертификатов формы СТ-1 осуществляется на платной основе согласно единым тарифам, утверждаемым приказами ТПП России.

В приложении приводятся: перечень ТПП в РФ, уполномоченных выдавать сертификаты формы СТ-1; таблица соответствия кодов классификации по ОКПД 2 ОК 034-2014 (КПЕС 2008) и ОКПД ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с кодами ТН ВЭД ЕАЭС; образцы необходимых заявлений. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: