8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Анекдот про Сбербанк

просмотров: 2 487  |  комментариев: 11
9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+1 / 0
Понравилась публикация?

Не знаю как к этому отнесется Греф и Кремль

но сам Сберканк едва ли ощутит такую Гранд-потерю

платить в любом случае будут Клиенты.

Комментировать
+4 / 0
Рустэм г. Казань
подписаться

Михайловский Юрий ИосифовичПишет 24.01.2017 в 19:34
платить в любом случае будут Клиенты

- погрустнела жизнь, поскучнели анекдоты

Комментировать
+3 / 0

Давно пора Ввести единого Банк-РОБОТА, пускай эти фантики фасует, пакует и распаковывает, конвертирует и расконвертирует, а потом на свалку инвестирует, а нам пусть просто деньги нормальные платят ДУмско лобические РОБОТЫ.....

Комментировать
+4 / 0
Светлана Ивановна г. Екатеринбург
подписаться

По мне лучше всего электронное правительство , а этих отпустить на все четыре стороны. Программистам дать задание, подсчитать ресурсы и начать нашу хозяйственную эффективную экономику с помощью роботов- исполнителей этих задач, они и днём и ночью будут вкалывать на наше благо,без освещения;). З/п им платить не нужно, только обслуживание. Уверенна никто страдать не будет, наоборот все будут сыты, одеты и умны, поскольку нужно будет всю жизнь иметь обучение каждому человеку.

Комментировать
+8 / 0

Сбербанк банк и простых людей. Греф - просто колонизатор, олигарх, поставленный на финансовые потоки, чтобы поживиться и поделиться с кем надо. Я так думаю. И так на каждом крупном финансовом потоке по олигарху. Их состояние - из народной экономике. Мы работаем - олигархи богатеют, присваивая себе лично и топ-менеджменту часть валового продукта.

Комментировать
+10 / 0

Именно так . Грабители народа - должны помнить о 1917 годе...

Комментировать
+10 / -1
Гость_4903965 г. Калуга
подписаться

Похоже на то, буквально вчера решил снять деньги в банкомате в самом Сбербанке, у окон очередь, выходит с кабинета то ли администратор и раздает квитки спрашивая

-Кто спрашивал про реструктуризацию?

в общем народа с протянутой рукой было довольно, в не-довольствии. были и те кто возражал,

- Сколько можно нас футболить? мы живем в поселке и в Калужской области и возможно не имея денег даже на звонок данный в квитке, это ладно, дозвонились а там такой гемморой с бумагами и прочим, уважаемая я пришел в банк по этому поводу и почему я именно к вам обращаюсь а вы через Рязань сбербанк заставляете обращаться к вам? в Общем мужичок ушел со своей пассией сказав что раз так то ничего он собирать и обзванивать не будет, мне лишь нужно было отсрочить мзду на три месяца, выкинул квиток в урну и вышли, сказав у двери на последок, - Только не говорите потом что мы к вам не обращались. а остальные кто взял такие же квитки немного простояли осмысливая но потом осыпали своими вопросами, не знаю что дальше было, но что 2017 год наступил - это верно, у меня у самого зарплата упала пока терпимо но уже уныло.

Комментировать
+3 / 0
Людмила г. Москва
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Докатились...юристов сокращать...святые люди, главное, умные и образованные. Могут работать от библиотекаря до генерального прокурора, как минимум.

А потом, скупой платит дважды! Не зря гласит народная мудрость.

Комментировать
+1 / 0

Какая жизнь, такие и анекдоты .

Комментировать
+1 / 0
Игорь г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

СБЕРБАНК-СЫРБАНК найди отличие

Комментировать
+1 / 0

Восстание машин. да придет спаситель...

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: