Овсяные блинчики с яблоками с корицей для диеты. И не большой бонус приятного рецепта!

Мандель и Томас Макдональд
Прогоните бисквит! Овсяная и пшеничная мука обогащают эти блинчики клетчаткой и белком, помогая стабилизировать уровень сахара в крови, поскольку организм усваивает большое количество углеводов, которые входят в состав оладий.
Ознакомьтесь с нашим рецептом овсяных блинчиков с яблоками с корицей.
Прогоните бисквит! В крайнем случае подойдет вездесущая сухая смесь, но если бы вы могли приготовить более полезные и вкусные блины, потратив дополнительные 2 минуты на приготовление теста, почему бы вам этого не сделать? Овсяная и пшеничная мука обогащают эти блинчики клетчаткой и белком, помогая стабилизировать уровень сахара в крови, поскольку организм усваивает большое количество углеводов, которые входят в состав оладий.
ПИТАНИЕ: 260 калорий, 6 г жира (2,5 г насыщенного), 19 г сахара
00:23 / 00:37
Овсяные блинчики с начинкой из корицы и яблока.
ПОРЦИИ 4
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
1 1/2 стакана пахты
3-4 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
3-4 стакана цельнозерновой муки
2 столовые ложки молока
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. пищевой соды
Щепотка корицы (плюс 1/8 ч.л. для яблок)
Щепотка мускатного ореха
1 Яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины и мелко нарезанное
1/2 стакана яблочного сока
2 столовые ложки коричневого сахара
Сливочное масло или кулинарный спрей
Сахар для кондитерских изделий.
В большой миске смешайте пахту, овсяные хлопья, муку, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку корицы и мускатный орех. Аккуратно перемешайте, затем отставьте в сторону на несколько минут.
Смешайте яблоко, яблочный сок, коричневый сахар и оставшуюся 1/8 чайной ложки корицы в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Готовьте, пока яблоко не станет мягким, а жидкость не загустеет.
Разогрейте духовку до 200°F. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне. Добавляя немного сливочного масла или кулинарного спрея перед каждым раундом, выкладывайте на сковороду порции теста по 1/4 стакана и с помощью лопаточки распределяйте тонкими ровными кружочками. Готовьте, пока в верхней части теста не образуются маленькие пузырьки, 2-3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Держите блины теплыми в духовке, пока не закончите готовить. Подавайте, посыпав теплыми яблоками и небольшим количеством сахарной пудры, если хотите.
И бонусом небольшой рецептик😚🤗:
Съешь Этот совет
Кленовый сироп из супермаркета либо а) невероятно дорогой, либо б) полностью поддельный, с высоким содержанием фруктозы в кукурузном сиропе. В любом случае, вы не проиграете. Не волнуйтесь, ведь все эти фруктовые начинки не только вкуснее обычного сиропа, но и значительно вкуснее. Смешайте в небольшой кастрюле и тушите в течение 10 минут:
2 стакана замороженной (или свежей) черники, 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка тертого имбиря
2 стакана замороженной клубники, 1 столовая ложка сахара и 2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 стакана нарезанного кубиками ананаса, сваренного на медленном огне в 1 стакане кокосового молока и 2 ст. л. измельченного кокоса.
спасибо за вкусный рецепт