ТИРАМИСУ, таит во рту, ✅ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ. Приятного аппетита.
ТИРАМИСУ, таит во рту.
Для приготовления крема положите все остальные ингредиенты, кроме сыра лабне, в кастрюлю и хорошо перемешайте. Затем варим на среднем огне, помешивая, пока не получится консистенция чуть более густая, чем консистенция заварного крема. После достижения желаемой консистенции выключите нагрев, отложите крем и подогрейте его, периодически помешивая.
Пока наш крем греется, нарежем наш кедидил в соответствии с размерами, указанными на боках нашей формы. Затем, чтобы замочить наши кедили, положите молоко, гранулированный кофе и сахар в миску и перемешайте, пока сахар не растворится, пока кофе не растворится. Когда наши сливки нагреются, добавьте сыр лабне и перемешайте. Смочим наши кедили и поместим их по бокам нашей формы. Затем вылейте половину нашего крема и равномерно распределите его. Затем смочите оставшиеся куски нашего кедила и положите их на него. Вылейте оставшийся крем и равномерно распределите его. Давайте разложим на нем кошачью мяту. Накройте пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. После отдыха можно перевернуть нашу форму вверх дном на сервировочное блюдо, аккуратно вынуть из формы, посыпать какао, нарезать и подать на стол.
Наслаждайтесь десертом.