Этот Пирог мой Фаворит Обалденно Вкусный Пирог с Творожным Кремом
Всем привет! Сегодня готовим нереально вкусный пирог с творожным кремом. Пирог получается мягкий, нежный и ароматный. Готовится очень просто.
Как приготовить:
В миску разбиваем куриные яйца.
К яйцам добавляем щепотку соли и перемешиваем миксером до пышного состояния.
Теперь к яичной массе добавляем 150 граммов сахара и продолжаем перемешивать пока сахар полностью не растворится.
Далее вливаем теплый кефир 1 стакан или 250 мл и сразу растительное масло 180 грамм и еще раз всё хорошо все перемешиваем.
А теперь добавляем частями просеянную муку по весу 400 граммов и сразу к ней чайную ложку разрыхлителя по весу 7 грамм.
Венчиком хорошо перемешиваем до однородной консистенции
По консистенции тесто получается гладкое средней густоты.
Дальше берём подходящую форму и смазываем кусочком сливочного масла.
Наливаем тесто в форму.
А теперь готовим начинку. Берем творог 300 граммов любой жирности, добавляем к нему 70 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара, одно куриное яйцо и погружным блендером перебиваем до однородной консистенции.
Если у вас нет блендера творог можно перетереть через сито. Готовую начинку перекладываем в кондитерский мешок.
Я воспользуюсь насадкой но можно обойтись и без неё. Отсаживаем крем в виде узора сверху на тесто
Дополняем пирог ягодами, у меня сегодня брусника. Отправляем форму в хорошо разогретую духовку, запекаем пирог 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог достаем из духовки и остужаем. Далее извлекаем из формы и по желанию посыпаем сверху сахарной пудрой. Пирог получился нереально вкусный! Мягкий нежный ароматный завариваем чаек отрезаем кусочек и наслаждаемся. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с удовольствием, готовьте вместе со мной!

А вы любите выпечку с творогом
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты