Юра
Юра Подписчиков: 337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 140

Праздничный и повседневный стол.

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первое что мы приготовим это овощные шпажки с сыром халуми начнем с оливковое масло лимонный сок немного уксуса и специи у меня это мята, орегано, чеснок, перец и соль все смешиваем произвольном порядке всё это перемешиваем и добавляем ваши любимые овощи у меня это кабачок, перец и помидоры и последним добавим сыр. Все перемешиваем я добавила сначала немного чтобы распределить соус и потом буду ориентироваться по происходящему Что мне еще добавить

Я сказала что сказала наша смесь готова заранее я замочила шпажки Посмотрите на них они должны быть меньше этого размера. Я вытащила шпажки из воды можем делать шашлычок я хочу побольше сыра, вы как хотите, а я хочу побольше сыра, сыр дает мне энергию силу и бодрость и красоту.

Совет на будущее помидоры режьте крупнее. Если вы готовите в духовке как я, тогда поставьте их в духовку на 210 градусов и ориентируйтесь по сыру он должен

немножко зарумянится.

Второе блюдо нас тоже будет сыром и это будет цветная капуста готовится она

очень быстро нам просто нужно подготовить необходимые ингредиенты все

это смешать. Первое что нам понадобится это конечно же капуста Если у вас нету

свежей капусты Используйте замороженную как я но тогда вам не надо ее варить.

Если вы используете свежую капусту тогда отварите ее 15 минут в подсоленной воде.

Я беру форму смазываю маслом тщательно все края потому что мы все ее зальем укладываем нашу капусту если кусочки очень большие вы можете их надрезать

далее мы ее Солим и перчим. И сверху добавим еще специи у меня это просто смесь прованских травм но вы можете добавлять ваш самый любимый можете По отдельности или добавить например только орегано дальше приготовим яичную смесь для этого нам нужно взбить два яйца дальше добавляем 200 грамм сыра и сливки все это еще раз перемешиваем яичная смесь готова зальем ей нашу капусту можем распределить чтобы сыр был сверху все должен покрыть всю капусточку так будет вкуснее все готово отправим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут можно подавать к столу! Блюдо готовы Попробуйте их добавить к своему новогоднему столу обещаю вы не пожалеете Приятного аппетита

Праздничный и повседневный стол.

Праздничный и повседневный стол.

Праздничный и повседневный стол.

Праздничный и повседневный стол.

Праздничный и повседневный стол.

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Арктика ближе: Экономика российской Арктики на костылях госпроекта

Кажется, у российской экономической мысли обнаружился новый фетиш. Если нельзя строить горизонтальные связи с миром, можно с упорством, достойным лучшего применения, строить вертикальные — с Северным полюсом.

Редкий вид сыра "black cheddar"

‎ Сегодня мы с вами окунемся в прошлое лет на сто назад, с рубрикой "Интересный факт"😉 ‎ Сыр "чеддер" на самом деле может быть чёрным — и такой вариант существует уже более 100 лет. ‎ В Великобритании,...

Сыр мой - враг мой

Вот это новость сошла с мировых новостных лент.... Вы даже не представляете. Про волосы, которые дыбом от страха, - это не совсем фигура речи. Новейшее исследование показало, что молочные продукты,...

Мой скромный одноклассник

Дожидаюсь своей очереди, чтобы купить колбасные изделия и сыр. Привык приобретать продукты именно в этом магазине, он начал работать сравнительно недавно. Руководитель закупает товары напрямую у производителей,...

Закуска. Послал вороне Бог сырка кусочек... А заяц с волком закусили.

Смешные истории из леса: зайцы, лисы и все-все-все! Ребята, вы любите посмеяться? А кто не любит? Я тебе скажу, что есть один источник бесконечного смеха – это анекдоты про лесных жителей! Представь себе:...
01:57
Поделитесь этим видео

Рейтинг качества сыра от разных производителей

Сыр - незаменимый ингредиент для многих блюд, но важно выбрать качественный продукт Сыр входит в состав многих новогодних блюд: салатов, закусок, горячих блюд. Чтобы они получились по-настоящему вкусными,...