Праздничный и повседневный стол.
Первое что мы приготовим это овощные шпажки с сыром халуми начнем с оливковое масло лимонный сок немного уксуса и специи у меня это мята, орегано, чеснок, перец и соль все смешиваем произвольном порядке всё это перемешиваем и добавляем ваши любимые овощи у меня это кабачок, перец и помидоры и последним добавим сыр. Все перемешиваем я добавила сначала немного чтобы распределить соус и потом буду ориентироваться по происходящему Что мне еще добавить
Я сказала что сказала наша смесь готова заранее я замочила шпажки Посмотрите на них они должны быть меньше этого размера. Я вытащила шпажки из воды можем делать шашлычок я хочу побольше сыра, вы как хотите, а я хочу побольше сыра, сыр дает мне энергию силу и бодрость и красоту.
Совет на будущее помидоры режьте крупнее. Если вы готовите в духовке как я, тогда поставьте их в духовку на 210 градусов и ориентируйтесь по сыру он должен
немножко зарумянится.
Второе блюдо нас тоже будет сыром и это будет цветная капуста готовится она
очень быстро нам просто нужно подготовить необходимые ингредиенты все
это смешать. Первое что нам понадобится это конечно же капуста Если у вас нету
свежей капусты Используйте замороженную как я но тогда вам не надо ее варить.
Если вы используете свежую капусту тогда отварите ее 15 минут в подсоленной воде.
Я беру форму смазываю маслом тщательно все края потому что мы все ее зальем укладываем нашу капусту если кусочки очень большие вы можете их надрезать
далее мы ее Солим и перчим. И сверху добавим еще специи у меня это просто смесь прованских травм но вы можете добавлять ваш самый любимый можете По отдельности или добавить например только орегано дальше приготовим яичную смесь для этого нам нужно взбить два яйца дальше добавляем 200 грамм сыра и сливки все это еще раз перемешиваем яичная смесь готова зальем ей нашу капусту можем распределить чтобы сыр был сверху все должен покрыть всю капусточку так будет вкуснее все готово отправим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут можно подавать к столу! Блюдо готовы Попробуйте их добавить к своему новогоднему столу обещаю вы не пожалеете Приятного аппетита




