8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Путин поручил не допустить роста тарифов из-за «закона Яровой»

просмотров: 925  |  комментариев: 15

Глава государства Владимир Путин дал секретное поручение о недопущении роста тарифов на услуги связи из-за «закона Яровой». Речь идет о выделении дополнительных средств. О поручении узнала и написала газета «Ведомости». По данным издания, открыто сообщалось лишь о снижении рисков после вступления в силу антитеррористических поправок о хранении данных.

В Министерстве экономического развития России компенсировать расходы операторов хотят из фонда универсальных услуг связи. Сообщается, что в 2016 году фонд пополнился на 15 миллиардов рублей. При этом расходы на антитеррористические поправки оценивают в триллионы рублей.

В Минкомсвязи России комментировать компенсацию расходов на новый закон отказались.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

ЧТО БЫ НИ ДЕЛАЛ ПУТИН ,ОН ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО И ОН ПРАВ. ...ПОКА ПУТИН У ВЛАСТИ БУДЕТ ТЯЖЕЛО. .НО ЗАТО НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!

Комментировать
+5 / -1

Вы так уверены, что она уже не идет? Вы не смотри те телевизор? Не читаете прессу? Война идет уже 26 лет, только это не та, что была в 1941 году! И она не уступает той, Отечественной!

Комментировать
+2 / 0

Войны не будет. Но мы привыкли жить по дурным пословицам:Коней на переправе не меняют, , дабы не было войны , а кто, если ни он и.т.д. Нород совсем обалдел после ельцинских времен. Теперь войдет опять в моду: "голосуй, а то проиграешь" Мы страну с ним точно" проиграли". Будем жить со словами СУРКОВА:Путин наш БОГ Эти слова кремлевского чинуши, им все прекрасно, на них целый колхоз трудится

Комментировать
0

ну не скажите...вам видно мало лет,коли такое пишите,моя мама родилась в начале войны и до сих пор помнит,как их старых,молодых с детьми на руках,босых тыкая в спины штыком,обливаясь кровью...гнали фашисты,а мама на руках у своей мамы сидела лицом назад и видела этот ужас...она говорит,пусть трудно живётся только бы не Война,у неё ужас от воспоминаний,а вы говорите война сейчас.В Украине то же самое,да не дай БОГ в РОССИИ такое.

Комментировать
+2 / 0
Ирина г. Абакан
подписаться

Вы сама-то поняли, что написали?

Комментировать
0

В России то нет войны

Комментировать
0
Елена г. Новороссийск
подписаться

Какая нам разница. У нас своя жизнь "выживальническая", у них своя, знай гадостей больше делай, да успевай бюджет пилить.

Комментировать
+1 / 0
Рустэм г. Казань
Рейтинг:  Монета93152279 местоПодписаться

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 07.02.2017 в 14:20
дал секретное поручение

- секретное поручение приводит к значительному повышению, в случае проверки поручения будет произведено незначительное понижение.

Комментировать
0
Nati г. Курск
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

как нам повезло...поручение то было секретным,но мы то!!!! егей...входим в ближний круг секрета

Комментировать
+3 / 0
Татьяна г. Усть-Кут
Рейтинг:  Монета365700 местоПодписаться

Что же это за секрет если о нём уже в инете пишут.

Комментировать
+1 / 0

Да ЯРОВАЯ, что её пакет, только пустой. Неужели депутаты у нас все такие , как она. Поэтому в судах и процветает беззаконие

Комментировать
0

Тарифы подорожали.У меня связь "Билайн",тариф 350 руб за 10 гб трафика. Хотела поменять тариф,обратилась в магазин,где покупала симку,а там уже 10 гб стоят 450 руб

Комментировать
0

Она же мамой клялась, что дорожать не из-за чего. А откуда деньги берутся в фонде универсальных услуг?

Комментировать
0
Александр г. Барнаул
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

Бандитская власть всё делает за спиной народа.Тарифы растут,цены в магазинах каждый день взлетают,лекарства по цене ювелирки.Зато наш гарант,как раб на галере со своими прихлебателями уродуются для народа.Кучка хапуг всю страну прибрала к рукам,а народ быдлом считают.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: