8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Блогера арестовали за призывы убить судью, стрелявшего на улице из травмата

просмотров: 79  |  комментариев: 2

Суд в Нижнем Новгороде на два месяца арестовал блогера Альберта Гюрджияна, который в социальных сетях призывал убить судью Романа Ярцева. Гюрджияну предъявили обвинение по ч. 1 ст. 282 УК России, сообщает пресс-служба областного органа правосудия.

Ранее местная жительница обратилась к правоохранителям с заявлением о действиях судьи, к убийству которого призывал блогер. Женщина рассказала, что Ярцев выстрелил в ее сторону из травматического оружия, когда их собаки подрались на улице. При этом сам мужчина заявлял, что стрелял в воздух, чтобы разнять животных.

В суде объявили, что квалификационная коллегия создаст комиссию, которая даст оценку действиям Ярцева. В связи с поступающими угрозами мужчина находится под госзащитой. 

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

Даже если судья паршивец, стрелявший в сторону женщины из-за собак, то не нужно было призывать к убийству его. И не просто не нужно, а нельзя. Вот теперь сидит Альберт. А что прикажете с ним делать? Благодарность объявить?

Комментировать
0
Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86115383 местоПодписаться

Призывать убивать людей извините нельзя. Тем более там видимо не всё так просто, собаки какие-то, кто куда стрелял поди разберись, а тут на тебе, блогер эксперт и боец диванной армии решил все порешать.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: