Рейтинг
5,0

Саратовские полицейские сядут в тюрьму за избиение прохожего ради 500 рублей

просмотров: 144  |  комментариев: 0

В Саратове двое бывших сотрудников полиции приговорены к шести и шести с половиной годам колонии за избиение прохожего ради 500 рублей. Экс-правоохранителей признали виновными в разбое и превышении должностных полномочий, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Согласно предоставленной информации, Рафис Шамюнов и Александр Тасуй избили на улице незнакомого 39-летнего мужчину, чтобы забрать у него 500 рублей. «Стражи порядка» нанесли ему удары по голове и телу наручниками и руками, а также пустили в ход газовый баллон. Мужчину доставили в больницу. Действия полицейских причинили легкий вред его здоровью.

Помимо утверждения обвиняемым наказания в виде лишения свободы, орган правосудия принял решение об удовлетворении гражданского иска на сумму 100 тысяч рублей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: