Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Под Владимиром женщина избила мужа и неделю спаивала его, чтобы он забыл о любовнице

просмотров: 1 107 комментариев: 10

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении женщины и мужчины, незаконно удерживавших супруга подозреваемой в квартире. Также мужчину избивали и насильно поили водкой. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Согласно версии следствия, подозреваемая и потерпевший состоят в браке более 10 лет, у них имеется общий ребенок. Однако в последнее время отношения между супругами не клеились. Год назад мужчина уехал в Московскую область на заработки. При этом он регулярно навещал жену и ребенка. Спустя некоторое время на новом месте жительства у него появилась возлюбленная. В связи с этим мужчина стал появляться дома реже. Жена узнала о подруге супруга и решила любой ценой сохранить брак.

Когда потерпевший в очередной раз приехал навестить ребенка, женщина вместе со знакомым напали на него, избили битой и деревянными брусками, отобрали телефон, а затем несколько дней незаконно удерживали в квартире и насильно спаивали водкой. После этого его заставили позвонить возлюбленной и объяснить ей, что они больше не увидятся. Девушка забеспокоилась и решила убедиться, все ли в порядке. Приехав во Владимир, она обратилась к правоохранителям.

После вызволения из плена мужчина с множественными гематомами и переломом левой руки был госпитализирован. После выписки он вместе с подругой уехал в Московскую область.

В отношении жены потерпевшего и ее знакомого возбуждено уголовное дело по п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК России. Они признали свою вину.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение