Начисление пенсии

167 просмотров
7 дочитываний
2 комментария

Почему при выходе на пенсию в пенсионном фонде выдают справку пенсионера и справку о размере начисления. (позор... получается, что за проработанные годы работник даже не заработал на корочку... выпускают как их тюрьмы со справкой... об освобождении от...трудовой повинности!).

И помимо этого, я ведь имею право получить расшифровку расчёта моей пенсии. Мне пенсионным фондом в предоставлении такого расчёта было отказано. Как такое может быть?

По-моему это нарушает мои права... . Я должна знать и видеть как рассчитывалась моя пенсия... , какой стаж, учтёны ли все записи трудовой... По-моему так и должно быть... Ведь и мне и Вам известно много случаев ошибок в расчётах. Да и для дальнейшего отслеживания изменений перерасчётов... У меня, например, техникум был до начала трудовой деятельности, а вот 5 лет дневного института между работой. А я всё таки надеюсь. Что когда нибудь справедливость будет восстановлена и эти 5 лет будет входить в общий стаж, а не выбрасываться из него. Уж слишком не справедливо. Человек учился на дневном, чтобы получить качественные знания и стать хорошим специалистом (мы же знаем какие знания получали заочники или вечерники, тем более по моей специальности инженер самолётостроения) Куда я должна обратиться чтобы получить расшифровку расчёта?

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (2)
Поделиться в социальных сетях:
+1452
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 13:29 - 32 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.