Какие добавки эффективно сжигают жир?
Проблема сжигания жира затрагивает очень большое количество людей. Это выражается в количестве жира в организме, количестве жира и складок, которые особенно раздражают тех, кто хочет иметь стройную фигуру. Однако выбор чудодейственной диеты не всегда является идеальным решением. Гораздо лучше делать легкие физические упражнения, изменить свой рацион питания и дополнить свой организм правильными добавками. Часто при их недостатке в организме откладывается жир; когда их количество в норме, жир сжигается, и внешний вид улучшается.

Ценный витамин D
Недостаток или слишком малое количество витамина D оказывает крайне негативное влияние на организм. Это приводит к нарушению реакции организма на инсулин, который отвечает за правильное усвоение и метаболизм глюкозы. Более высокая чувствительность к инсулину означает, что жир не откладывается организмом очень быстро, что в меньшей степени приводит к набору жира. Любые дефекты в метаболизме глюкозы, вызванные дефицитом витамина D, означают, что глюкоза начинает откладываться именно в виде лишнего жира, который не очень легко сжечь. Кроме того, этот витамин регулирует гормоны, отвечающие за подачу сигнала в мозг о том, что аппетит удовлетворен. Без этой блокады легко впасть в состояние переедания.
Ценный белок
Белок, особенно содержащийся в яйце, - еще один элемент, который стоит употреблять ежедневно. Рекомендация многих диет отказаться от яиц вредна для организма, поскольку они дают важный заряд энергии, лучше сжигаются, заменяют жир мышечной тканью и тем самым уменьшают нежелательные складки. Белок в сочетании с кальцием и витамином D - хороший способ похудеть. Помимо яиц, его можно найти в молочных продуктах.
Ценный кальций
Кальций обычно отождествляется с крепким скелетом, и, действительно, его поддержка играет важную роль. Однако, помимо этого, кальций работает вместе с витамином D для сжигания жира. Чем больше кальция в клетках организма, тем лучше сжигаются нежелательные компоненты. Преимущество кальция, содержащегося в молочных продуктах, состоит в том, что он связывает жиры в пищеварительной системе и не позволяет им попасть в кровь.
Ценные жирные кислоты омега-3
О жирных кислотах омега-3 часто забывают в ежедневном рационе, в то время как они чрезвычайно важны для всего организма. Их особенно много в рыбе всех видов. Кислоты ценны тем, что они активируют ферменты, отвечающие за сжигание жира. Важной функцией кислот также является их влияние на нервную систему, активность мозга и действие лептина, который связан с передачей сигнала в мозг о том, что организм уже насытился.
Ценные полифенолы
Под названием полифенолы скрываются антиоксиданты, которые чрезвычайно ценны для организма. Они борются со свободными радикалами и помогают терять жир. Полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, хорошо действуют. Люди, которые пьют его регулярно, замечают, что жир в организме уменьшается, а не увеличивается.