8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
4,6

Жители челябинской многоэтажки остались без тепла после капремонта

просмотров: 814  |  комментариев: 3

В Челябинске компания-подрядчик по капремонтам, не доделав работы, ушла с объекта, в результате чего у жителей многоэтажного дома ухудшились условия проживания, сообщает Regnum.

Капитальный ремонт в доме, построенном более 80 лет назад, провели после многочисленных жалоб жителей. Однако их жизнь после окончания ремонтных работ лучше не стала. Новые батареи, установленные в квартирах жильцов, по их словам, практически не греют. Сейчас температура в квартирах не превышает 16 градусов тепла.

Кроме того, в ряде квартир отвалились обои, возникли трещины и появилась плесень. Жители составили претензию к подрядчику работ, в которой потребовали исправить все недоделки. Также они намерены истребовать с компании компенсацию ущерба.

Взносы на капремонт в вопросах и ответах

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,60

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Мальцова г. Москва
Рейтинг:  Монета95170 местоПодписаться

Кароч пора отменять капремонт ,хехехе))) Сносите ДОМА ,стройте ЗАНОВО ! Убьются 2 зайца разом)))

Комментировать
+1 / 0
Гость г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

весна уже

Комментировать
0
Татьяна г. Люберцы
Рейтинг:  Монета21440 местоПодписаться

Войны вроде нет- люди живут не радуясь,а постоянно с чем-то ,с кем-то борясь,что-то доказывая.В Советское время власть заботилась о здоровье своих граждан(качество продуктов,спорт.инвентарь в школе и на предприятиях,турслёты,походы,соревнования,гимнастика на предприятиях.Сегодня кто,как,где производит не зачем знать,как можно меньше проверок,половина детей в школе не могут купить даже лыжи,на работе без перерывов,без выходных,по 12-18 часов,{какая гимнастика},к сорока-пятидесяти годам не шевелятся ни руки ни ноги.Не устраивают требования,увольняйся,тебе заплятят 5-9 тысяч{оклад} или вообще ничего,а вся остальная зарплата в виде всяких доплат.И после работы нет отдыха-В двушке 3-5 семей.На сегодняшнюю зарплату не купить, а по другому как?Плюс кругом афёры и мошенничества-нервная система уже не в порядке.Куда не пойдёшь,надо изучить вопрос с которым идёшь-иначе останешься без порток,а то и без жизни.

Комментировать
+6 / 0
Поделитесь этой статьёй: