Рейтинг
5,0

Фильм «Красавица и чудовище» выйдет в России с возрастным рейтингом 16+

просмотров: 198  |  комментариев: 3

Фильм «Красавица и чудовище» выйдет в российский кинопрокат с возрастным ограничением 16+. Это решение приняли в Министерстве культуры РФ. Предположительно, такой рейтинг картина получила из-за появления в ней персонажа-гомосексуалиста.

«Кинопоиск» сообщает, что ранее проверить фильм на гей-пропаганду просил депутат Государственной думы Виталий Милонов. «Убежден, что главная задача государства в отношении детей — это защита детства и юношества от грязи мира, сбережение детской чистоты, ограждение наших детей от тлетворных и опасных явлений. И в данном случае наша общая задача — не допустить выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом», - заявлял парламентарий.

В картине, снятой по мотивам одноименного мультфильма Disney, появится первый в истории герой-гомосексуалист. Это будет ЛеФу — напарник Гастона. «Красавица и чудовище» выйдет на большие экраны 16 марта этого года.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: