8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
4,9

Сотрудницу полиции уволили из-за интимных фото в сети

просмотров: 2 669  |  комментариев: 26

Сотрудница подмосковной полиции уволилась после того, как коллеги нашли в интернете ее откровенные фотографии, пишет LIFE. По данным издания, старший сержант в свободное от работы время увлекалась интимными фотосессиями. Эти снимки коллеги женщины обнаружили на специализированном сайте «для взрослых». Речь идет о ста фотографиях, где женщина позирует «в обнажённом виде на улице и дома».

Сообщается, что после того, как изображения увидели коллеги и руководство женщины, она уволилась из правоохранительных органов по собственному желанию. 

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,90

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Сотрудницу полиции уволили из-за интимных фото в сети
12

Может быть женщина уволилась из правоохранительных органов по собственному желанию потому что работа фотомоделью для интимных съемок оказалась более прибыльным занятием, чем служба в полиции. А вот почему сотрудники полиции посещают сайты для взрослых и в какое время они это делают - это большой вопрос. Или в структуре органов МВД появилось специальное подразделение по поиску компромата на полицейских в интернете?

Комментировать
+16 / 0
Пенсионер г. Казань
подписаться

Это называется "Служба собственной безопасности".

Комментировать
+2 / -2
Юрист г. Тольятти
Морозова Евгения Анатольевна г. Тольятти
подписатьсяРейтинг: —

Даа уж... с головой у нее видимо проблемы)

Комментировать
+2 / -1
Алексей г. Краснодар
подписаться

эммм, какую безопасность наших доблестных органов смогла нарушить нехорошая тетенька, показав свою неприкрытую попу на закрытом от несовершеннолетних сайте?

Комментировать
+5 / 0
Алексей г. Краснодар
подписаться

или у вас - это зависит от точки зрения :)

Комментировать
0
Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86253518 местоПодписаться

-Вас нашли на таком-то сайте, как вы это объясните?

-Я то объясню, а лучше Вы объясните как Вы туда попали?

Комментировать
+11 / -1
Пенсионер г. Казань
подписаться

ВоваПишет 10.03.2017 в 13:18
как Вы туда попали?

-Чем они не люди, у них тоже возникают желания, тоже как все мы "хотят и кушать".

Комментировать
+2 / 0

Приказом МВД РФ от 24 декабря 2008 г. № 1138 был утвержден Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Согласно ст. 8 кодекса поведение сотрудника всегда и при любых обстоятельствах должно быть безупречным, соответствовать высоким стандартам профессионализма и нравственно-этическим принципам стража правопорядка. Ничто не должно порочить деловую репутацию и авторитет сотрудника.

Однако сейчас этот кодекс отменен, поскольку был принят закон "О службе в органах внутренних дел РФ" от 30.11.2011 N 342-ФЗ, который закрепляет обязанности работника в ст. 13, определяет требования к служебному поведению сотрудника - заботиться о сохранности своих чести и достоинства.

На сегодня возможно увольнение сотрудника за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел

(ст. 82 Закона п.9)- в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

.

Именно поэтому, сотрудник, скорее всего. под давлением работодателя вынужден был написать соответствующее заявление об увольнении по собственному желанию.

Комментировать
+9 / -1
Юрист г. Тольятти
Морозова Евгения Анатольевна г. Тольятти
подписатьсяРейтинг: —

Он уже давно утратил силу)

Комментировать
+1 / 0
Алексей г. Краснодар
подписаться

сайт для взрослых - закрытая территория и порочить там деловую репутацию полицейского не представляется возможным, если только не снимать порнуху на рабочем месте в форме и с удостоверением полицейского в кадре

Комментировать
+4 / 0
Лидия г. Великий Новгород
подписаться

Взяточничество, самоуправство, нарушение законов по указанию местной знати деловой репутации ничуть не вредит, а даже наоборот способствует карьерному росту. Чем больше чиновник нагадит, тем он ценнее.

У нас все как в кривых зеркалах.

Комментировать
+2 / 0
Мальцова г. Москва
Рейтинг:  Монета95170 местоПодписаться

А тех ,кто находит эти снимки в интернете... ИХ ЧЕ НЕ БУДУТ УВОЛЬНЯТЬ ?! ))))

Комментировать
+3 / 0
Idel г. Уфа
Рейтинг:  Монета206650 местоПодписаться

Наверняка не замужняя.Вот и показывала себя.Тем более сержант,побегушках по бумажкам.

Комментировать
+1 / 0

Хорошо хоть снимки были без использования форменной одежды сотрудника полиции. Ее могли уволить и без заявления. В данном случае, видимо было сделано предложение об увольнении по собственному желанию, от которого она не могла отказаться.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" , в ст. 9 декларирует, что "полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан". Видимо, этот сотрудник полиции весьма своеобразным образом решил обеспечить доверие к себе. Была, так сказать, "открыта" для народа.

Но некоторые плюсы все-таки в этой ситуации можно найти. Например, фото на сайте для взрослых, это вроде как просто фото. Есть и другие сайты, на которых, помимо фото предлагают и дополнительные услуги.

Странно, на самом деле для чего и зачем этот человек пошел в полицию, по-моему ей это совсем не по душе. Работа скучная.

Комментировать
+3 / 0
Пётр г. Ногинск
Рейтинг:  Монета55100 местоПодписаться

Уволилась, потому как нашла достойного мужчину - после публикации своих снимков.......................................................

Комментировать
+1 / 0

А что такое "безупречность" и "высокие стандарты нравственно-этических принципов"? Про."высокие стандарты профессионализма" я не говорю, они тут похоже не при чём.

Комментировать
+3 / 0
Алексей г. Краснодар
подписаться

именно, что несколько странно, если я на закрытой территории снимусь с тремя голыми женщинами (ну или мужиками для усиления эффекта), а кто-то туда вломится и объявит что мой облико морале не соответствует моим профессиональным требованиям)

Комментировать
+2 / -1

Наверное, во внутренних органах до сих пор секса нет,, а красота тела вообще воспринимается только на картинах Рубенса.

Комментировать
+1 / 0
Gggg Константин г. Калининград
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Нравственная сторона вопроса о личности сотрудников государственных органов-полиции, ФСБ, налоговой инспекции, судов всех уровней, учителей и т.д должно иметь приоритетное значение.

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: