Александр
Александр Подписчиков: 225
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97

Бисквитный торт с заварным кремом

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты.

Печенье.

5 Отборные яйца.

200 гр. муки.

170 гр. сахар-песок

1 ч. л. пекарского порошка.

Крем.

400 гр. сметана 20

130 гр. сахар-песок

20 гр. Порошок

1 отборное яйцо

250 гр. сливочное масло

Слой.

500 гр. Банан

200 гр. Апельсин (100 мл апельсинового сока)

Подготовка.

Взбейте сахар, яйца и муку. Добавьте крем из закваски. Варите заварной крем в режиме жарки в течение 7 мин, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло, перемешайте и переложите заварной крем в отдельную миску. Дайте крему остыть до комнатной температуры. Взбейте масло в блендере, чтобы разгладить комочки. Добавьте охлажденный заварной крем. Дайте полученной смеси настояться в холодильнике в течение 1,5-2 часов. Взбивайте яйца и сахар-песок в течение 8-10 минут. Добавьте мучную смесь с пекарским порошком и аккуратно перемешайте лопаточкой снизу вверх. Вылейте тесто в смазанную чашу мультиварки. Готовьте печенье в мультиварки при температуре 125 °C или в режиме выпечки в течение 1 часа. Дайте готовому печенью остыть. Приготовьте свеже выжатый апельсиновый сок, смешанный с сахаром и водой. Разделите корж на три слоя и пропитайте соком. Нарежьте бананы круглыми ломтиками. Разложите коржи друг на друга. Намажьте каждый корж сливочно-банановой начинкой. Украсьте торты.

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Бисквитный рулет Snickers

• сливки 33% для карамели (можно заменить на вареную сгущёнку) - 150 миллилитров
01:00
Поделитесь этим видео