Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом, приготовленный в мультиварке
Ингредиенты.
Печенье.
5 Отборные яйца.
200 гр. муки.
170 гр. сахар-песок
1 ч. л. пекарского порошка.
Крем.
400 гр. сметана 20
130 гр. сахар-песок
20 гр. Порошок
1 отборное яйцо
250 гр. сливочное масло
Слой.
500 гр. Банан
200 гр. Апельсин (100 мл апельсинового сока)
Подготовка.
Взбейте сахар, яйца и муку. Добавьте крем из закваски. Варите заварной крем в режиме жарки в течение 7 мин, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло, перемешайте и переложите заварной крем в отдельную миску. Дайте крему остыть до комнатной температуры. Взбейте масло в блендере, чтобы разгладить комочки. Добавьте охлажденный заварной крем. Дайте полученной смеси настояться в холодильнике в течение 1,5-2 часов. Взбивайте яйца и сахар-песок в течение 8-10 минут. Добавьте мучную смесь с пекарским порошком и аккуратно перемешайте лопаточкой снизу вверх. Вылейте тесто в смазанную чашу мультиварки. Готовьте печенье в мультиварки при температуре 125 °C или в режиме выпечки в течение 1 часа. Дайте готовому печенью остыть. Приготовьте свеже выжатый апельсиновый сок, смешанный с сахаром и водой. Разделите корж на три слоя и пропитайте соком. Нарежьте бананы круглыми ломтиками. Разложите коржи друг на друга. Намажьте каждый корж сливочно-банановой начинкой. Украсьте торты.