Щи для детей.

Основой первого блюда является мясной бульон. Рекомендуется приготовить куриный бульон. Он больше всего подходит для детей, так как содержит мало жира и легко усваивается организмом. Ингредиенты.
Куриные бедра (400 г)
Картофель (150 г)
Лук (80 г)
Морковь (100 г)
Капуста (300 г)
Перец (1 острый перец)
Растительное масло (40 г)
Соль и перец (по вкусу) 1. разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте крупно натертую морковь и нарезанный кубиками лук. 2. залейте куриные бедра водой и оставьте вариться, время от времени снимая пену. Когда мясо сварится, выньте его из воды, дайте остыть и нарежьте на кусочки. 3. верните нарезанное мясо в суп и добавьте пережаренные лук и морковь, нашинкованные измельченные картофель и перец, а также нашинкованную белокочанную капусту. 4. приправьте капустный суп солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте кипятить в течение 30 минут.