Один ингредиент для курицы о котором вы не знали
«Резиновая» курица на ужин может испортить семейную атмосферу.
У гостей неудачное блюдо может сформировать негативное мнение о кулинарных способностях хозяйки.
Для того чтобы это блюдо было хорошо принято, следует применить некоторые кулинарные навыки. Просто добавьте один ингредиент в маринад, и мясо будет более нежным, чем нежным.
Этот соус можно использовать для крылышек, бедрышек, голеней.
рецепт:
В миске смешайте 2 ст. соли, 1 ч. л. черного перца, 1 ч.л. сушеного имбиря, 1 ч.л. чеснока, 1 яйцо и 1 ч.л. порошок для выпечки.
Секрет нежной курицы кроется в последнем ингредиенте, который мягче зефира.
Положите курицу в маринад минимум на 30 минут. Лучше всего оставить мясо в соусе на час.
Курица пропитывается маринадом, чтобы мясо было нежным и готовым к жарке. Разогрейте сковороду с маслом. Если все сделать правильно, мясо легко отойдет от кости.
Источник:https://goo.su/2FFkCs4

Знали про этот рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты