Кабачковая горчица
Ты тоже так любишь кабачки? Его применение действительно широко: он отлично подходит для приготовления различных котлет, супов, является отличным ингредиентом для гриля, а также подходит для сладостей. Цуккини — один из самых популярных праздничных фруктов. Они невероятно податливы. Мы подготовили для вас рецепт кабачковой горчицы.
Сырье
1000 г цукини, 5 зубчиков чеснока, 1-2 острых перца, 80 г тростникового сахара, 20 г морской соли, белый перец (свежемолотый), 100 мл оливкового масла, 70 мл винного уксуса, 200 г дижонской горчицы
Метод
Очистите кабачок, разрежьте его вдоль и выскоблите ложкой семена, если кабачок маленький и молодой, то это действие опускаем :-) Затем нарезаем его мелкими кубиками. Переложить в подходящую кастрюлю.
Мелко нарежьте чеснок и острый перец без косточек и добавьте к кабачкам. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшить интенсивность пламени до минимума, закрыть крышкой и тушить около часа, периодически помешивая.
По истечении времени кипячения горячую смесь перемешиваем погружным блендером, я не смешивала полностью однородно, предпочитаю деревенский вид, и с помощью «разливщика» переливаем в банки с завинчивающимися крышками, плотно закрыть (сухие) крышки.
Стерилизовать при 90°С в течение 15 минут.
