Турецкий шеф-повар Носерт открывает ресторан в Тель-Авиве в «лучшей офисной башне мира»
Знаменитый турецкий соляной повар едет в Израиль: в башне ToHA недалеко от Азриэли должен открыться ресторан Nosert's. Он присоединится к 11 новым ресторанам по всему миру.
Новости для плотоядных: турецкий шеф-повар Носерт Гачча, более известный под прозвищем «Соляная бухта» (и известный своим уникальным движением соленых брызг), откроет новый ресторан в Тель-Авиве. Об этом шеф-повар написал в своем аккаунте в Instagram****, у которого более 50 миллионов подписчиков. Шеф-повар владеет сетью мясных ресторанов «Нуср-Эт».

Ресторан в Тель-Авиве планируется открыть на востоке города, в башне ToHA рядом с башнями Азриэли и рестораном Dixie шеф-повара Хаима Коэна. Башня спроектирована архитекторами Роном Арадом и Авнером Ишаром и уже завоевала два титула в ежегодном конкурсе Международного совета по небоскребам — «Лучшая офисная башня в мире» и «Лучшая башня на Ближнем Востоке и в Африке». ".
Ресторан Носерта присоединится к еще 11 новым ресторанам, которые шеф-повар откроет в ближайшее время по всему миру — в Париже, Милане, Мадриде, Токио, Гонконге, Шанхае, Сан-Паулу, Мехико, Буэнос-Айресе и Каире.
Носерт открыл свой первый ресторан 12 лет назад в Стамбуле, а сегодня у него есть и другие рестораны, в том числе в Дубае, Миконосе, Лондоне, Нью-Йорке, Далласе, Бостоне, Абу-Даби и Катаре.
Носерт (40) не только повар и ресторатор, но и мясник, профессию, которую он приобрел в юности, когда ему приходилось помогать по хозяйству. Он стал интернет-феноменом около шести лет назад, после того как видео, которое он загрузил в Twitter, набрало миллионы просмотров.