Черепанов Сергей Александрович
Черепанов С.А. Подписчиков: 2211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 282.6к

Картошка в кастрюле с овощами по французски с яйцом

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Картошка в горшочке – основное блюдо, которое всегда протянет руку помощи в «трудную минуту». Эффективное время приготовления – не более пяти минут. Важное замечание: яйца нужно вливать в сковороду, когда сковорода хорошо разогрета – только тогда картошка станет «воздушной» и даже немного поднимется.

Картофелина (крупные клубни) – 3 шт.

Яйцо- 100гр или 2

Молоко – 5ст.

солить по вкусу

специи - по вкусу

1. Включить духовку и нагреть до температуры 230 градусов

2. Очистите 3 большие картофелины желательно красноглазку (одну в кастрюле) и нарежьте небольшими ломтиками. Посыпать картофельной приправой (или просто солью и перцем по вкусу

3. На дно каждой сковороды наливаем немного подсолнечного масла. Выложите картофель слоями, накройте и запекайте в духовке 12-15 мин.

4. В это время взбиваем яйца с молоком (в яичную жидкость можно добавить немного соли).

5. Вытащите горшочки, снимите крышки и влейте в каждую банку половину яичной смеси. Не накрывайте формы снова и отправьте их обратно в духовку на оставшееся время выпекания.

Приятного а́ппетита

Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео