Три рецепта нежного суфле из мяса и рыбы , можно давать деткам
Нежное рыбное суфле
450 гр рыбного фарша
2 яйца
1/2 луковицы
50 гр сливочного масла
1/2 ч.л соли
Перец по вкусу
Приготовим:
Яйца разделить на белки и желтки.
Рыбный фарш соединить с желтками, очищенным луком, размягчённым маслом, солью и перцем.
Все ингредиенты пробейте в блендере до однородной массы.
Белки взбейте миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте в рыбную массу.
Разложите в формочки и запекайте при 200 градусах 15 минут.
Готово!

Печёночное нежное суфле
600 гр говяжьей печени
1 морковь
3 яйца
1/2 стакана молока
1 луковица
3 ст.л муки
1 ч.л сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовим:
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарежьте.
Яйца разделите на белки и желтки.
Взбейте блендером до однородности печень, лук и морковь.
Добавьте желтки, муку, соль и ещё раз хорошо взбейте.
Белки взбейте миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте в печёночную массу.
Переложите в форму, смазанную сливочным маслом и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.
Готово!

Куриное суфле в мультиварке
300 гр куриного фарша
2 яйца
3 ст.л сметаны
1.5 ложки манной крупы
1.5 ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовим:
Соедините фарш, манку и сметану, вбейте яйца, посолите и всё взбейте блендером до однородной массы.
Формочки смажьте маслом и заполните куриной массой.
Поставьте в контейнер для варки на пару.
В чашу мультиварки налейте 2 стакана воды.
Установите контейнер в чашу, закройте крышку и включите режим " на пару ", 20 минут.
Готово!

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты