8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
4,9

Анекдот про штрафы

просмотров: 4 681  |  комментариев: 15

Краткое содержание:

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,90

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Анекдот про штрафы
12
Vladimir 777 г. Москва
Рейтинг:  Монета137639171 местоПодписаться

Да это не анекдот!

Комментировать
+21 / 0

Это не анекдот а чистая правда. Как воруют деньги по строительству дорог, домов. И все чиновники воруют все им мало все жрать хотят по вкуснее. А если бы строили дороги на совесть, то жрать им бы было нечего да еще семейки свои содержать надо. Вот так и живем в стране дураков. Дырки на дороге залатают деньги израсходуют, а на следующее лето опять латать надо. Вот деньги и уходят в карманы чиновников и руководителям дорог. Ничего не поделать "Россия".

Комментировать
+5 / 0
Мальцова г. Москва
подписаться

Vladimir 777Пишет 17.03.2017 в 21:10
Да это не анекдот!

Былина целая))

Комментировать
+2 / 0
Елена г. Омск
Рейтинг:  Монета162600 местоПодписаться

ничего себе -анекдот.На плакатах или баннерах писать это надо

Комментировать
+25 / 0

И самое интересное! Это самый видимый участок деятельности дорожников! Видно, сколько воруется, сколько закапывается в пустоту денег. И никто, никто этим не занимается. Вывод напрашивается сам собой, вор на воре сидит и вором погоняет

Комментировать
+23 / 0
Сергей г. Краснодар
Рейтинг:  Монета11630 местоПодписаться

Костя Цзю, когда приехал после спортивной карьеры, здесь хотел строить дороги. Его компания их строила в Канаде и Австралии. Здесь Костю быстро обломали. Не дали строить. Мафия бессмертна!!!... и куда ни посмотри, везде.мафии.. лесная, рыбная...во власти в любом селе и городишке , на любом гос предприятии.... МАФИИ!!!)))

Комментировать
+29 / 0
Лина г. Челябинск
подписаться

СергейПишет 18.03.2017 в 09:54
Не дали строить.

По ящику был недавно сюжет, как построенная фирмой дорога просуществовала в отличном состоянии 10 лет!. Оказывается, все просто- построена в соответствии с проектом, никаких откатов не давали. Так эту фирму выдавили с рынка! Никому не нужны такие дороги. Как же чиновники существовать будут?

Комментировать
+14 / 0
Оксана г. Иркутск
Рейтинг:  Монета150 местоПодписаться

Хороший анекдот)))) подтверждает .что нашему правительству на самом деле наплевать на нашу безопасность им нужны деньги в бюджет любыми путями))) ,.только куда они девают их?

Комментировать
+13 / 0
Владимир 1950 г. Саратов
Рейтинг:  Монета18620 местоПодписаться

Куда девают деньги? А содержать эту ораву контролирующих,запрещающих,разрешающих всё и вся дармоедов в правительстве и госаппарате на что? А детей пристроить в эти конторы? Если заставить производственников всё делать правильно и качественно, то вся эта рать дармоедов будет не нужна. Кто ж на это пойдёт? Производственники смогут делать всё как надо, НО ! У них должны быть для этого условия, права и обязанности. Работа без откатов,без бесконечных "проверяльщиков-вымогателей", неотвратимая ответственность за плохую работу. Вобщем в России это невозможно, живём, приспосабливаемся.

Комментировать
+16 / 0
Лина г. Челябинск
подписаться

Владимир 1950Пишет 03.05.2017 в 08:27
Работа без откатов,без бесконечных "проверяльщиков-вымогателей", неотвратимая ответственность за плохую работу. Вобщем в России это невозможно,

1000% . Правы.

Комментировать
+4 / 0
Владимир г. Тамбов
Рейтинг:  Монета24830 местоПодписаться

Самое интересное, как проходит отчётность?! ПРавильные комментарии "должны быть для этого условия, права и обязанности." и "неотвратимая ответственность за плохую работу",а также про мафию.

Хотя-бы один пункт из всего этого нашего "дерьма" изменить и всё поверьте- автоматом пойдёт на поправку. Слишком большая взаимосвязь.

Комментировать
+7 / 0
Наталья г. Белгород
Рейтинг:  Монета233330 местоПодписаться

Давно уже пора понять, что в нашей стране ШТРАФ придуман не для дисциплины, не для безопасности, А ДЛЯ пополнения КАЗНЫ!

Комментировать
+2 / 0
Николай г. Ленинск-Кузнецкий
Рейтинг:  Монета258590 местоПодписаться

Вот из-за ям и нельзя ездить без ремня, света и детей в кресло - обязательно

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: