8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
3,7

На Кубани проверят жвачку в подозрительной обертке

просмотров: 418  |  комментариев: 1

Правительство Краснодарского края инициировало проведение проверок организаций торговли в регионе. Поводом для масштабных рейдов послужило появление на прилавках Кубани странной жевательной резинки, сказано на сайте краевой администрации.

Сообщается, что на фантиках жвачки изготовитель, чье имя не называется, разместил «надписи потенциально опасного контекста». Потребителям, в частности, предлагается «начать странную игру».

В администрации Краснодарского края предложили предпринимателям самостоятельно снять с продажи товар с непонятным рекламным текстом. Вице-губернатор региона Юрий Гриценко заявил: «Мы не имеем права рисковать нашими детьми. Если есть даже малейший намек на опасный контекст, эту жвачку нужно снимать с продажи».

Специалисты департамента потребительской сферы Кубани подготовили рекомендации в адрес руководителей торговых сетей края, реализующим товар, на котором есть «непонятные задания, рассказами о выполнении которых предлагают делиться в сети», по снятию с продажи данной продукции.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
3,70

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Сергей г. Москва
Рейтинг:  Монета368760 местоПодписаться

Вот-ВОТ !!!

Давно пора Роспотребнадзору и Эпидемконтролю принять на работу Г.Онищенко.

Надо регулярно проверять все продукты из-за границы на предмет экологической и эпидемиологической диверсии.

Неизвестно, чем "пичкают" иностранные продукты с целью "сжить" со свету, уничтожить русскую нацию путем деградации и самовымирания.

Я не исключаю что есть такая стратегия у иностранных спецслужб, помимо самодебилизации граждан в отдельных регионах нашей страны.

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: