Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
онлайн
Санкт-Петербург
онлайн

Милонов попросил Чайку проверить деятельность масонов

просмотров: 102 комментариев: 1

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность деятельности масонских организаций.

Парламентарий отметил, что российское законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям заниматься политической деятельностью и вмешиваться в государственные процессы. При этом, по его словам, «масонские ложи» пытаются вмешиваться в политическую жизнь страны. «Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства — «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов». Другими словами, эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы», - подчеркнул Милонов.

Депутат уточнил, что руководство организации находится за рубежом: «Главные масонские ложи располагаются во Франции, Англии и США, а российские масоны, де-юре, находятся в некой форме подчинения от своих зарубежных коллег». Также он добавил, что исторически в нашем государстве деятельность масонов была запрещена.

Интересна ли Вам публикация?
0
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение