Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
4,2

Девушка зарубила топором мужа, избившего ее за суп без мяса

просмотров: 4 868 комментариев: 161

В Бурятии возбуждено уголовное дело об убийстве жителя поселка Заиграево, сообщает Следственный комитет. О преступлении сообщила сама подозреваемая, которая приходилось супругой умершему.

Согласно данным ведомства, 23-летняя девушка и 25-летний мужчина состояли в браке шесть лет и воспитывали двоих детей. 17 марта молодой человек вернулся с заработков из Тайги. Домой он привез пять тысяч рублей, три из которых отдал супруге, а оставшиеся деньги прогулял. Девушка раздала накопившиеся долги, а на оставшиеся средства купила еды. 19 марта муж пришел домой пьяным и потребовал ужин, а затем возмутился, что в супе нет мяса. Аргументы женщины о том, что на мясо не хватило денег, его не убедили. Мужчина избил жену и, по ее словам, пообещал убить во сне.

Когда умерший успокоился и заснул, девушка взяла топор и ударила его несколько раз по голове. В результате ее действий мужчина скончался. Супруга вызвала врачей и правоохранителей, а детей увела из дома.

Показания подозреваемой проверяют. В ближайшее время экспертиза покажет, было ли убийство совершено в состоянии аффекта. Девушку отпустили под подписку о невыезде.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,20
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение