Александр
Александр Подписчиков: 225
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96

Рыба под маринадом!

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рыба под маринадом!

Состав:

600-700 г филе тилапии, трески или пангасиуса

3 средних моркови

2 большие луковицы

3 стебля сельдерея

1 место л Томатная паста

50 мл сухого белого вина

Оливковое масло

0,5 ч л молотой сладкой или острой паприки

соль Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пергаментом, и жарить на сильно разогретом гриле до золотистого цвета, около 10 минут.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, а сельдерей тонкими ломтиками. Обжарить овощи на масле 10 минут до мягкости.

Добавьте томатную пасту и вино, приправьте паприкой, солью и перцем.

Тушите на медленном огне 10 минут.

Выложите рыбу на тарелку и налейте на нее маринад.

Оставить при комнатной температуре на 1 час

Пожалуйста, наслаждайтесь едой. Помните, что мы готовим с любовью

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)