Рыба под маринадом!

Состав:
600-700 г филе тилапии, трески или пангасиуса
3 средних моркови
2 большие луковицы
3 стебля сельдерея
1 место л Томатная паста
50 мл сухого белого вина
Оливковое масло
0,5 ч л молотой сладкой или острой паприки
соль Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пергаментом, и жарить на сильно разогретом гриле до золотистого цвета, около 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а сельдерей тонкими ломтиками. Обжарить овощи на масле 10 минут до мягкости.
Добавьте томатную пасту и вино, приправьте паприкой, солью и перцем.
Тушите на медленном огне 10 минут.
Выложите рыбу на тарелку и налейте на нее маринад.
Оставить при комнатной температуре на 1 час
Пожалуйста, наслаждайтесь едой. Помните, что мы готовим с любовью