Александр К.
Александр К. Подписчиков: 228
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9к

Рецепт приготовленной на медленном огне говядины по-бургундски

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт приготовленной на медленном огне говядины по-бургундски

Медленно приготовленная говядина по-бургундски — это классика медленного приготовления — великолепное, успокаивающее тушеное мясо с таящим мягким мясом, которое к тому же полезно для здоровья.

Медленно приготовленная говядина по-бургундски — это восхитительное тушеное мясо с ребрышками, которое вы можете подать всей семье.

Мы сделали это здесь в запеканке, запеченной в духовке в течение добрых двух часов. Если у вас есть больше времени, вы можете уменьшить температуру духовки и готовить ее в течение 3-4 часов. В качестве альтернативы, вместо того, чтобы перекладывать его в форму для запекания, вы можете положить его в мультиварку и оставить на ночь или пока вы на работе. Это рагу вкусно подавать с картофельным пюре, сбрызнутым жирным мясным соусом. Для разнообразия вы можете подать его с рисом, кускусом или чипсами. Это один из наших любимых рецептов. Для подачи на званых ужинах, когда вы не хотите, чтобы люди знали, что вы следите за своим весом.

Ингредиенты

Низкокалорийный кулинарный спрей

100 г ломтиков бекона со спинки, удалить весь видимый жир, нарезать

400 г небольшого лука-шалота

700 г тушеной говядины, удалить весь видимый жир, нарезать небольшими кусочками

3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

150 мл красного вина

425 мл говяжьего бульона

1 столовая ложка томатного пюре

Веточка свежего розмарина

Веточка свежего тимьяна

1 лавровый лист

700 г брюквы, очищенной и нарезанной крупными кусками

50 мл овощного бульона

Щепотка тертого мускатного ореха

Небольшая горсть свежей петрушки, нарезанной, для украшения

Метод приготовления

Разогрейте духовку до 180C. Поставьте большую сковороду, сбрызнутую низкокалорийным кулинарным спреем, на средний огонь. Добавьте бекон и лук-шалот и жарьте в течение 3-4 минут, пока они не станут коричневыми. Добавьте говядину. Обжариваем 5-7 минут на сильном огне до румяной корочки.

Добавьте чеснок, красное вино, бульон, томатное пюре и травы. Приправить, довести до кипения и затем переложить в кастрюлю. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа.

Тем временем отварить брюкву 12-15 минут до готовности. Осушать. Добавьте бульон и мускатный орех, затем приправьте и сделайте пюре.

Разделите бургиньон и разделите между 4 тарелками, украсьте петрушкой и подавайте.

Лучшие советы по приготовлению медленно приготовленной говядины по-бургундски

Чтобы разогреть этот бургиньон из замороженного состояния, разморозьте его на ночь в прохладном месте. После оттаивания отправить в холодильник. Чтобы приготовить, высыпьте бургиньоны в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, помешивая, пока не станет горячим. Переложите пюре в кастрюлю. Перемешайте и готовьте на медленном огне, добавляя при необходимости еще немного овощного бульона, в течение 5 минут или до горячего состояния. Украсьте петрушкой для подачи.

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...