Viktor
Viktor Подписчиков: 556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882

Сатай и самбал: 12 блюд, которые должен попробовать каждый посетитель Индонезии

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если и есть какое-то основное блюдо, которое представляет многогранную культуру Индонезии, то это nasi goreng - буквально переводится как жареный рис.

В каждой семье существует свой рецепт, в котором используются различные ингредиенты и гарниры, но использование terasi (креветочной пасты) и kecap manis (сладкого и густого индонезийского соевого соуса) объединяет большинство - если не все - версии.

Эти приправы создают уникальный вкус индонезийского жареного риса.

Наси горенг, увенчанный идеальным яйцом на солнечной стороне и хрустящими креветками (или керупук), является универсальным блюдом, употребляемым в течение дня.

Блюдо, приготовленное под влиянием китайской кухни, nasi goreng так же популярно в Сингапуре и Малайзии, как и в Индонезии.

Сатай и самбал: 12 блюд, которые должен попробовать каждый посетитель Индонезии

1 комментарий
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Питание быстро и недорого. Август.

В августе работы было много. Поэтому готовить надо было быстро. А чтоб не тратить все заработаное на еду ещё и экономно. На ужин картошка тушёная с мясом, макароны с сосиской, тушёная с мясом капуста,...