8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Бывший начальник Казанского вокзала отправится в колонию за взятки

просмотров: 100  |  комментариев: 0

Суд в столице приговорил бывшего начальника Казанского вокзала Сергея Донецкого к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 2,5 миллионов рублей за коррупционную деятельность. Мужчину признали виновным в получении взяток общей суммой в 3 миллиона 150 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

Согласно версии следствия, с 2013 по 2016 год Донецкий каждый месяц получал деньги от нескольких арендаторов торговых точек на территории Казанского вокзала, «взамен позволяя им использовать дополнительные площади, обещая общее покровительство и предупреждая о предстоящих проверках». Мужчина признал свою вину в содеянном и раскаялся.

Сообщается, что прокурор просила для фигуранта дела наказание, не связанное с лишением свободы. Речь шла о том, чтобы вместо этого увеличить сумму штрафа для подсудимого до 5,5 миллионов рублей.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: