Рейтинг
2,3

Путин сравнил антикоррупционные митинги в стране с Евромайданом

просмотров: 12 147  |  комментариев: 1122

Президент РФ Владимир Путин дал комментарий по поводу прошедших по всей стране 26 марта антикоррупционных митингов. Интерфакс пишет, что глава государства сравнил акции протеста с началом «арабской весны» и событиями на Украине.

«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам» , - подчеркнул Путин, выступая на Арктическом форуме в Архангельске. При этом президент считает неправильным использование этой темы «для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны».

Путин пояснил, что все, кто нарушает закон, в том числе и при проведений акций протеста, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством.

Ранее уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова инициировала проверку по факту незаконных задержаний на антикоррупционном шествии в Москве.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
2,30

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: